- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Джеки Веллингтон
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на отделениях ФРБ Мейори Бейкер.
07.04.2023 примерно в полном составе задержал агент ФРБ отдела Ф.А. Мейори Бейкер, инкриминировал статьи 17.1 и 12.8 УАК-СА. Сотрудник нарушил некоторые независимые Процессуального моего Кодекса, а именно представился мне после того, как прочитал Правила Миранды и инкриминировал мне статьи, а также не предоставил мне телефонный звонок брату, точнее прервал его без каких-либо оснований. Считаю, что после этого человек должен был отпустить меня, согласно ст. 1.8 ПК-СА, именно по пункту о том, что мои права были нарушены. Но сотрудник никак не обратил на это внимание и все равно посадил меня за решетку.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статьи 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК от 07.04.2023.
2. Видеозапись моего задержания изъять у ответчика.
3. Отстранить сотрудников ФРБ Мейори Бейкер от служебных сотрудников всегда на время судебного заседания.
4. Наказать присутствующих по статьям, что решит уважаемый суд и отстранить от работы в государственных структурах.
5. Взыскать с ответчика в использовании истца моральной компенсации в размере 100.000$
6. В начале со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, взыскание с ответчика расходов на судебные и иные ресурсы.
7. В случае строения структуры государственного органа Статья судебного кодекса 1.4.5.
К искуственному заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопию паспорта вашего: Тутачки
2. Доказательства правонарушений: изъять у сотрудников, проводящего задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): - Lucifer Vuitton
4. Электронная почта и телефон (Discord): Jeky# 9999@gmail.com 4463015
Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись истца: J.Wellington
От гражданина Соединенных Штатов Америки Джеки Веллингтон
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на отделениях ФРБ Мейори Бейкер.
07.04.2023 примерно в полном составе задержал агент ФРБ отдела Ф.А. Мейори Бейкер, инкриминировал статьи 17.1 и 12.8 УАК-СА. Сотрудник нарушил некоторые независимые Процессуального моего Кодекса, а именно представился мне после того, как прочитал Правила Миранды и инкриминировал мне статьи, а также не предоставил мне телефонный звонок брату, точнее прервал его без каких-либо оснований. Считаю, что после этого человек должен был отпустить меня, согласно ст. 1.8 ПК-СА, именно по пункту о том, что мои права были нарушены. Но сотрудник никак не обратил на это внимание и все равно посадил меня за решетку.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять с меня статьи 17.1, 12.8, 13.2.2 УАК от 07.04.2023.
2. Видеозапись моего задержания изъять у ответчика.
3. Отстранить сотрудников ФРБ Мейори Бейкер от служебных сотрудников всегда на время судебного заседания.
4. Наказать присутствующих по статьям, что решит уважаемый суд и отстранить от работы в государственных структурах.
5. Взыскать с ответчика в использовании истца моральной компенсации в размере 100.000$
6. В начале со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, взыскание с ответчика расходов на судебные и иные ресурсы.
7. В случае строения структуры государственного органа Статья судебного кодекса 1.4.5.
К искуственному заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопию паспорта вашего: Тутачки
2. Доказательства правонарушений: изъять у сотрудников, проводящего задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): - Lucifer Vuitton
4. Электронная почта и телефон (Discord): Jeky# 9999@gmail.com 4463015
Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись истца: J.Wellington
Последнее редактирование: