Иск №192

• Автор темы Автор темы Erron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erron

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Erron Black​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Johny Hardman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, на тот момент работник Weazel News, доброкачественно выполнял свои рабочие обязанности, а именно обязанности установленные внутренним уставом главы 2 Weazel News. Неправомерно был уволен, как я считаю, директором Johny Hardman с нарушением статьи 7.4 Трудового кодекса.

Прошу Верховный суд штата SA:
1. Запросить доказательства нарушения с моей стороны, как сотрудника.
2. В случае отсутствия доказательств признать виновным Johny Hardman по статье 16.13 УК SA.
3. Прошу признать виновным Johny Hardman по статьям 15.6, 15.1, 17.5.
4. Вернуть меня на занимаемую до увольнения должность.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства нарушения: [*тык*]
3. Контактные данные (Discord): [(( Erron#3403 ))]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [24.07.2022]
Подпись: Erron.png

Ходатайство
Оплата Судебной пошлины по иску №192​

Ходатайство №2
Я, Johny Hardman, в дальнейшем ответчик, уведомляю Верховный суд Штата Сан-Андреас, в том, что все мои законные интересы будет представлять государственный адвокат Maxim Leyn.
Дата: 27.07.2022
Подпись:
подпись5.png

Ходатайство №3
Я, Johny Hardman, в дальнейшем ответчик, уведомляю Верховный суд Штата Сан-Андреас, в том, что решение уволить сотрудника Erron Black было принято: Руководителем отдела РМ Dankochino Frost, Куратором отдела РМ Anna Hardman, Исполнительным директором Elizabeth Gill, а так же Генеральным директором Florian Hardman.
Дата: 27.07.2022
Подпись:
подпись5.png

Ходатайство №4
Я, Johny Hardman, в дальнейшем ответчик, предоставляю Верховному суду Штата Сан-Андреас, данные о деятельности бывшего сотрудника Weazel News - Erron Black.
Общий отчёт за последнюю неделю: *тык*
Работа Erron'a за предпоследнюю неделю: *тык*
Дата: 28.07.2022
Подпись:
подпись5.png

Назад
Сверху