Рассмотрено Иск. №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Moontero.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на George Bush ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

02.12.2021 в вечернее время я находился возле Мэрии LS ,перебегал дорогу с боковой парковки за своим ТС ,и тут меня сбивает сотрудник USSS ,я потерял сознание ,вроде бы он же и оказал мне после ПМП ,сотрудник забыл закрыть свою дверь и начиная движение ,опять меня сбивает ,тут мое терпение лопнуло ,я достал оружие и прострелил ему 2 колеса и побежал дальше за своим ТС ,остановившись возле задней парковки ,данный инцидент увидел ЗГП George Bush ,увидел ли он ситуацию целиком ?на врятли . После всей той ситуации я поехал домой отдыхать и пить обезболивающие и лег спать . На следующий день я узнаю об ордере выписанном на мое имя ,с орфографическими ошибками ,а именно на имя Shtreik Montero , а мое имя Shtraik Montero ,ну да ладно ,мне была инкриминирована статья 15.5 ,халатность к моим должностным обязанностям ,хотя в мои обязанности входят оказание Юр. Услуг и защита конституционных прав ,где тут моя халатность ,я так и не понял . Согласен со статьей 10.8 УК SA ,за порчу частного имущества и компенсацией предусмотренной законом 10.000$ ,сотрудник прокуратуры хочу подметить не произвел допрос двух сторон ,не разобравшись в ситуации в целом и сразу ринулся писать дело ,прошу суд разобраться в данном деле. 03.12.2021 когда я проснулся я поехал в больницу EMS LS ,где пожаловался на боли в голове и левой руке после данного ДТП ,где мне был поставлен диагноз Перелом лeчевой кости левой руки ,так же было незначительное сотрясение головы ,где было прописано так же таблетки ,и отстранение от работы на 2 дня на время отдыха дома.

Ходатайство:

1. Изъять материалы дела прокуратуры по данном ордеру .
2. Выявить факт моего нарушения ,конкретно по статье 15.5 .
3. Изъять записи с камер боковой парковки Мэрии LS за вечернее время 02.12.2021.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Прокуратуры George Bush неправомерными.
2. Признать сотрудника Прокуратуры George Bush виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца 20.000$ за причинение морального ущерба .
5. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 40.000$ ;
6. Так же запретить сотруднику Прокуратуры George Bush работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

2. Паспорт : *тык*
3. Телефон и почта: 7241005 l Sht41k#3948
7. Оплата гос.пошлины : *тык*
6. Врачебный эпикриз : *тык*

Дача подачи заявления 04.012.2021
Подпись истца:
S.Montero

Ходатайствую о прикреплении нового эпикриза ,так как старые были с ошибкой со стороны мед. персонала.
Врачебный эпикриз : *тык*

Дата 04.012.2021
Подпись :
S.Montero

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении опечатки в исковом заявлении.

Дата 04.012.2021
Подпись :
S.Montero

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Moontero.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на George Bush ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

02.12.2021 в вечернее время я находился возле Мэрии LS ,перебегал дорогу с боковой парковки за своим ТС ,и тут меня сбивает сотрудник USSS ,я потерял сознание ,вроде бы он же и оказал мне после ПМП ,сотрудник забыл закрыть свою дверь и начиная движение ,опять меня сбивает ,тут мое терпение лопнуло ,я достал оружие и прострелил ему 2 колеса и побежал дальше за своим ТС ,остановившись возле задней парковки ,данный инцидент увидел ЗГП George Bush ,увидел ли он ситуацию целиком ?на врятли . После всей той ситуации я поехал домой отдыхать и пить обезболивающие и лег спать . На следующий день я узнаю об ордере выписанном на мое имя ,с орфографическими ошибками ,а именно на имя Shtreik Montero , а мое имя Shtraik Montero ,ну да ладно ,мне была инкриминирована статья 15.5 ,халатность к моим должностным обязанностям ,хотя в мои обязанности входят оказание Юр. Услуг и защита конституционных прав ,где тут моя халатность ,я так и не понял . Согласен со статьей 10.8 УК SA ,за порчу частного имущества и компенсацией предусмотренной законом 10.000$ ,сотрудник прокуратуры хочу подметить не произвел допрос двух сторон ,не разобравшись в ситуации в целом и сразу ринулся писать дело ,прошу суд разобраться в данном деле. 03.12.2021 когда я проснулся я поехал в больницу EMS LS ,где пожаловался на боли в голове и левой руке после данного ДТП ,где мне был поставлен диагноз Перелом лучевой кости левой руки ,так же было незначительное сотрясение головы ,где было прописано так же таблетки ,и отстранение от работы на 2 дня на время отдыха дома.

Ходатайство:

1. Изъять материалы дела прокуратуры по данном ордеру .
2. Выявить факт моего нарушения ,конкретно по статье 15.5 .
3. Изъять записи с камер боковой парковки Мэрии LS за вечернее время 02.12.2021.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Прокуратуры George Bush неправомерными.
2. Признать сотрудника Прокуратуры George Bush виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца 20.000$ за причинение морального ущерба .
5. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 40.000$ ;
6. Так же запретить сотруднику Прокуратуры George Bush работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

2. Паспорт : *тык*
3. Телефон и почта: 7241005 l Sht41k#3948
7. Оплата гос.пошлины : *тык*
6. Врачебный эпикриз : *тык*

Дача подачи заявления 04.012.2021
Подпись истца:
S.Montero

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
04.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса. Также руководствуясь разделом 2 ст. 12 Конституции гражданину необходимо изначально отбыть наказание.

Судебный кодекс:

Раздел 9
9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Раздел 10
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 11.1.4.1. настоящего Кодекса;
10.1.3.1. В случае, если Исковое заявление оформлено с многочисленными нарушениями правил грамматики, что мешает полноценному пониманию описанной ситуации;

Конституция:

Статья 12. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд после отбывания наказания, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, показывающими против обвиняемого. Суд штата вправе предусмотреть дачу показаний свидетеля в присутствии обвиняемого и его адвоката. Лица не могут повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, принуждаться в уголовном процессе свидетельствовать против себя и своих близких, либо быть лишены жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.

Примечание: в случае повторной подачи искового заявления необходимо указать номер ордера, время произошедшего в случае ходатайства об истребовании дополнительных материалов, а также необходимо исправить все ошибки/неточности в исковом заявлении для возможности его полноценного прочтения.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Neumann

подписчь-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху