- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Moontero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на George Bush ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Moontero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на George Bush ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.12.2021 в вечернее время я находился возле Мэрии LS ,перебегал дорогу с боковой парковки за своим ТС ,и тут меня сбивает сотрудник USSS ,я потерял сознание ,вроде бы он же и оказал мне после ПМП ,сотрудник забыл закрыть свою дверь и начиная движение ,опять меня сбивает ,тут мое терпение лопнуло ,я достал оружие и прострелил ему 2 колеса и побежал дальше за своим ТС ,остановившись возле задней парковки ,данный инцидент увидел ЗГП George Bush ,увидел ли он ситуацию целиком ?на врятли . После всей той ситуации я поехал домой отдыхать и пить обезболивающие и лег спать . На следующий день я узнаю об ордере выписанном на мое имя ,с орфографическими ошибками ,а именно на имя Shtreik Montero , а мое имя Shtraik Montero ,ну да ладно ,мне была инкриминирована статья 15.5 ,халатность к моим должностным обязанностям ,хотя в мои обязанности входят оказание Юр. Услуг и защита конституционных прав ,где тут моя халатность ,я так и не понял . Согласен со статьей 10.8 УК SA ,за порчу частного имущества и компенсацией предусмотренной законом 10.000$ ,сотрудник прокуратуры хочу подметить не произвел допрос двух сторон ,не разобравшись в ситуации в целом и сразу ринулся писать дело ,прошу суд разобраться в данном деле. 03.12.2021 когда я проснулся я поехал в больницу EMS LS ,где пожаловался на боли в голове и левой руке после данного ДТП ,где мне был поставлен диагноз Перелом лeчевой кости левой руки ,так же было незначительное сотрясение головы ,где было прописано так же таблетки ,и отстранение от работы на 2 дня на время отдыха дома.
Ходатайство:
1. Изъять материалы дела прокуратуры по данном ордеру .
2. Выявить факт моего нарушения ,конкретно по статье 15.5 .
3. Изъять записи с камер боковой парковки Мэрии LS за вечернее время 02.12.2021.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Прокуратуры George Bush неправомерными.
2. Признать сотрудника Прокуратуры George Bush виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца 20.000$ за причинение морального ущерба .
5. Взыскать с сотрудника Прокуратуры George Bush в пользу истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 40.000$ ;
6. Так же запретить сотруднику Прокуратуры George Bush работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Паспорт : *тык*
3. Телефон и почта: 7241005 l Sht41k#3948
7. Оплата гос.пошлины : *тык*
6. Врачебный эпикриз : *тык*
Дача подачи заявления 04.012.2021
Подпись истца:
S.Montero