- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Travis Belfort, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Darkohldyan , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB |ATF|№332|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.09.2023 Истец находился на мосту, в тот момент там началась перестрелка и истец Tema Darkohldyan был вынужден защитить себя и открыл встречный огонь. В результате чего его задержали по таким статьям как 17.1 12.8 13.2 13.1.1 УК SA.
Сотрудник с жетоном FIB |ATF|№332| нарушил:
1. Процессуальный кодекс глава 2 статья 2.2 пункт б,д(так как Миранда была зачитана не верно),ж,з.
2. Уголовный кодекс :7.4|15.1|15.6|17.5|16.4
В связи с этим я требую:
1.Отстранить сотрудника с жетоном FIB |ATF|№332| до решения суда.
2.Возместить моральную компенсацию в размере 50.000
3.Возместить все судебные издержки .
4. Убрать из истории статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:Я, государственный адвокат Travis Belfort, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Darkohldyan , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB |ATF|№332|, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.09.2023 Истец находился на мосту, в тот момент там началась перестрелка и истец Tema Darkohldyan был вынужден защитить себя и открыл встречный огонь. В результате чего его задержали по таким статьям как 17.1 12.8 13.2 13.1.1 УК SA.
Сотрудник с жетоном FIB |ATF|№332| нарушил:
1. Процессуальный кодекс глава 2 статья 2.2 пункт б,д(так как Миранда была зачитана не верно),ж,з.
2. Уголовный кодекс :7.4|15.1|15.6|17.5|16.4
В связи с этим я требую:
1.Отстранить сотрудника с жетоном FIB |ATF|№332| до решения суда.
2.Возместить моральную компенсацию в размере 50.000
3.Возместить все судебные издержки .
4. Убрать из истории статьи.
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
3. Ксерокопия паспорта представителя: *клик(представитель)*
4. Доказательства нарушения:
5. Контактные данные истца : advokatdushnula@gov.sa
Подпись истца: farmTema300
Подпись заявителя: belfort100