Иск №1928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZafrikWen

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Redwood

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №759], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я как не в чем не бывало получал мед.помощь в больнице Сенди-Шорс. Как вдруг моего друга задержали за маску и при этом не дали ее снять, даже не дали 5 секунд сделать это. Я как верный друг побежал узнавать за что и объяснять что он был в процессе. На что и стоя перед авто разговаривая с сотрудников FIB.Меня задерживает сотрудник LSPD c жетоном SWAT | №759. и говорит что я мешал его действия, хотя я просто разговаривал. На что он мне говорит что я задержан за 17.9. Хотя он даже не сказал законного требования отойти на 10 метров и не представился даже при этом. В итоге нарушая процессуальный кодекс обыскивает и находит патроны калибра 7.62 которые был я нашел в больнице под кушеткой. естественно я хотел их сдать гос. сотрудникам. Но не успел. Далее процессуальные действия сотрудник LSPD не проводил просто посадил меня в машину FIB. Где не понятный гражданин повез нас в FT и перед самом въезде зачитал нам Миранду хотя не должен был. После прождав около 2х минут в машине сотрудник LSPD подошел к авто посмотрел и ушел я ко бы не пределах. И снова не понятный для меня сотрудник FIB провел обыск, не узнав кто я посадил на 12 месяцев в Федеральную Тюрьму LS.
Прошу узнать кто именно меня посадил по базе данных в 00:37 19.09 и так же его привлечь в нарушение процессуальных действий.
Выплатить компенсацию в размере 80.000$. Так-же снять статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Откат
3. Контактные данные (Discord): zafrikwen228
4. Список свидетелей (при наличии): Morty Redwood, Bars Redwood.

Дата: [19.09.2023]
Подпись: Tomas R.

Последнее редактирование:
1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1928 гражданина Tomas Redwood

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не указано верное наименование суда, в который подается заявление.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1928 гражданина Tomas Redwood к сотруднику с жетоном [LSPD | SWAT | №759] без движения до исправления ошибок
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а так же устранить выявленные судом недостатки.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и не устранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695079908498.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1928 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.09.2023
Lip Pechalniy​

Ответить

Хадатайство №1
Внес поправки в название.
Чек об оплате судебной пошлины 19.09.2023

тык

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1928 гражданина Tomas Redwood

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1928 гражданина Tomas Redwood к сотруднику с жетоном [LSPD | SWAT | №759] принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695086010563.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lip Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1928 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.09.2023
Lip Pechalniy​

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 21 Сентября 2023 года​

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1928 назначить на 22.09.2023 в 18ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695299503336.png

Ходатайство №2
Я Tomas Redwood, сообщаю что не смогу присутствовать на судебном заседание так как уехал из штата.
22.09.2023
Tomas R.

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе дела к судебному процессу
от 22 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1928 гражданина Tomas Redwood.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1928 перенести на 22.09.2023 в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Мэрии Округа-Блейн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695393089585.png

1695393133711.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)
от 22 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Edwin Nikomi
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1928

решил:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
Признать подсудимого, гражданина Yukko Forbes с номер паспорта 351898 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.4, 16.12, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 12 лет.
В остальных исковых требованиях отказать.
Обязать гражданина Yukko Forbes с номер паспорта 351898 уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 23.456$.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695393190532.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи бремени уплаты на руководство
от 27 Сентября 2023 года​

Руководствуясь 5 статьёй, главы VIII Судебного Кодекса
определил:

1. Обязать государственную структуру FIB, уплатить моральную компенсацию сотруднику МИДЭ сумму равную: 23.456$.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695817710947.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении правительственного штрафа
от 04 Октября 2023 года​

определил:
1. Признать нарушение ст.22 Административного Кодекса со стороны FIB, выразившееся в неисполнении требований, указанных в судебном акте в иске №1928 от 27.09.2023г. и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.
2. Обязать исполнить требования, указанные в судебном акте в иске №1928 от 27.09.2023г. в течение 24 часов, в случае неисполнения требований, может наступить уголовная ответственность.
Edwin Nikomi

1696401902012.png

Назад
Сверху