- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Redwood
От гражданина США Tomas Redwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №759], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как не в чем не бывало получал мед.помощь в больнице Сенди-Шорс. Как вдруг моего друга задержали за маску и при этом не дали ее снять, даже не дали 5 секунд сделать это. Я как верный друг побежал узнавать за что и объяснять что он был в процессе. На что и стоя перед авто разговаривая с сотрудников FIB.Меня задерживает сотрудник LSPD c жетоном SWAT | №759. и говорит что я мешал его действия, хотя я просто разговаривал. На что он мне говорит что я задержан за 17.9. Хотя он даже не сказал законного требования отойти на 10 метров и не представился даже при этом. В итоге нарушая процессуальный кодекс обыскивает и находит патроны калибра 7.62 которые был я нашел в больнице под кушеткой. естественно я хотел их сдать гос. сотрудникам. Но не успел. Далее процессуальные действия сотрудник LSPD не проводил просто посадил меня в машину FIB. Где не понятный гражданин повез нас в FT и перед самом въезде зачитал нам Миранду хотя не должен был. После прождав около 2х минут в машине сотрудник LSPD подошел к авто посмотрел и ушел я ко бы не пределах. И снова не понятный для меня сотрудник FIB провел обыск, не узнав кто я посадил на 12 месяцев в Федеральную Тюрьму LS.
Прошу узнать кто именно меня посадил по базе данных в 00:37 19.09 и так же его привлечь в нарушение процессуальных действий.
Выплатить компенсацию в размере 80.000$. Так-же снять статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Откат
3. Контактные данные (Discord): zafrikwen228
4. Список свидетелей (при наличии): Morty Redwood, Bars Redwood.
Дата: [19.09.2023]
Подпись: Tomas R.
Подпись: Tomas R.
Последнее редактирование: