- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Royce
В лице законного представителя: Airy Wintour
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Teddy Capolla. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2023 примерно в 21:44 мой клиент находился на заправке с целью заправить своё транспортное средство, в это время к нему подъехали двое сотрудников LSSD и попросили предоставить документы, на что мой клиент послушно их предоставил. После чего сотрудники выписали штраф моему клиенту за нарушение Дорожного кодекса, выплачивать штраф мой клиент отказался, посчитав его незаконным. Далее моего клиента задержали и отвезли в кпз LSPD, вызвали ему Адвоката, после просмотра видеофиксации Адвокат дал рекомендацию отпустить моего клиента в связи с тем, что на видеофиксации не было звука. От рекомендаций Адвоката сотрудник отказался и продолжил процессуальные действия. После вердикта Адвоката сотрудник незаконно порвал лицензию на вождение, а также лицензию на оружие, аргументировав это просроченной медицинской картой, после чего был произведен арест моего клиента.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика. Нарушение.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: [4] Ryan_Royce#1794 | 2892586
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись.
Дата подачи заявления: 11.04.2023
Подпись истца: R.Royce
Подпись представителя истца: Wintour
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Royce
В лице законного представителя: Airy Wintour
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Teddy Capolla. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2023 примерно в 21:44 мой клиент находился на заправке с целью заправить своё транспортное средство, в это время к нему подъехали двое сотрудников LSSD и попросили предоставить документы, на что мой клиент послушно их предоставил. После чего сотрудники выписали штраф моему клиенту за нарушение Дорожного кодекса, выплачивать штраф мой клиент отказался, посчитав его незаконным. Далее моего клиента задержали и отвезли в кпз LSPD, вызвали ему Адвоката, после просмотра видеофиксации Адвокат дал рекомендацию отпустить моего клиента в связи с тем, что на видеофиксации не было звука. От рекомендаций Адвоката сотрудник отказался и продолжил процессуальные действия. После вердикта Адвоката сотрудник незаконно порвал лицензию на вождение, а также лицензию на оружие, аргументировав это просроченной медицинской картой, после чего был произведен арест моего клиента.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Потребовать у сотрудника выплату затрат на лицензию на оружие.
- Отстранить сотрудника LSSD Teddy Capolla от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Teddy Capolla по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика. Нарушение.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: [4] Ryan_Royce#1794 | 2892586
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись.
Дата подачи заявления: 11.04.2023
Подпись истца: R.Royce
Подпись представителя истца: Wintour