- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksik Kreet
В лице законного представителя, государственного адвоката Adrian Zorro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Военнослужащего Национальной Гвардии Denis Brooks (далее ответчик), а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.04.2023 Приблизительно в 21:26. Я был уволен с рядов Национальной Гвардии с должности Сержанта ответчиком, при этом основании для моего увольнения не имеется, так же ответчик после моего увольнения не забрал у меня вещи принадлежащие государству. Считаю необходим провести расследование и выяснить причину моего увольнения и правильность действий ответчика. Предполагаю, что мое увольнение должности было из-за личной неприязни ответчика в отношении меня.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выяснить причину по которой было произведено увольнение ;
2. Отстранить сотрудника Национальной гвардии Denis Brooks от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом Штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статей 7.2 в размере 100.000$.
5. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
6. В случае увольнения сотрудника с должности воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: расфуфыренная пиздëнка#2807@ls.gov | 2545220
5. Электронная почта и телефон представителя Истца: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Фотокарточка* *Роспись*
9. Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*
10. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
Дата Подачи: 11.04.2023
Подпись Истца: M.K
Подпись Представителя Истца: Adr.Zr
Последнее редактирование: