Иск №1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andreyiano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey_Luchiano

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника говермента с жетоном [USSS I SAD I №444], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

сегодняшнего дня 15:32 19.09.2023. Я приехал делать контракт по мясу и увидел друга и случайно не то имя сказал потом произнес бранное слово и ко мне подбегает сотрудник не представившись задерживает меня, после чего кидает свой жетон [USSS I SAD I №444] инкриминировав мне статью 12.6 что подразумевает собой грубое нарушение общественного порядка. Мое же нарушение относится к АК статье 9(мелкое хулиганство), которое несет в себе меру наказания в виде штрафа. Инкриминировав мне статью уголовного кодекса данный сотрудник нарушил мои права что повлекло собой необоснованный обыск. Инкриминирование статьи 12.8 у меня изъяли оружие и лицензию на него.
Я истец по данному исковому заявлению прошу суд признать офицера с жетоном [USSS I SAD I №444] признать виновным по статьям 15.1 15.6 17.5.
Прошу снять с меня статьи которые были мне инкриминированы в ходе этого задержания и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000 и оплатить все судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): warr1or2170
4. Список свидетелей (при наличии): Anatoly Molotovzaki

Дата: 19.09.2023
Подпись: AL

Последнее редактирование:
1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1931 гражданина Andrey Luchiano.

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1931 гражданина Andrey Luchiano к сотруднику GOV с жетоном [USSS I SAD I №444] без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695079908498.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 19 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1931 гражданина Andrey Luchiano.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №1931 гражданина Andrey Luchiano к сотруднику GOV с жетоном [USSS I SAD I №444] - принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

Рисунок1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1931 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Revenant окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1931 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 23 Сентября 2023 года​

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1931 назначить на 25.09.2023 в 12ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695475828456.png

Ходатайство к иску №1931

Я госс. обвинитель Margarita Revenant, не явлюсь на заседание суда назначенное 25.09.2023 в 12:00 из-за непредвиденных обстоятельств. Прошу не принять мою неявку за оскорбление суда

Ходатайство к иску №1931
Я Andrey Luchiano не смогу присутствовать на суде по непредвиденным обстоятельствам.
Заранее извиняюсь и прошу не принять мою неявку в суд как оскорбление.

1695460273260.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 25 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Edwin Nikomi
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1931

решил:
1. Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – отказать.
2. Признать подсудимого, гражданина Fernandy Amaral с номером паспорта 385637 не виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданина Andrey Luchiano с номером паспорта 390177.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695460313057.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху