- Автор темы
В Окружной суд
Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Asura DarkHoldyan
Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Asura DarkHoldyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Asura Darkholdyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с номером бейджика 622, а именно Yukko Forbes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я стоял в EMS и по ошибке немножко зашел за стойку регистрации в холле больницы. Вышеупомянутый агент FIB задержал меня и привез на территорию Федеральной Тюрьмы. Когда мы прошли в зону оформления, я запросил телефонный звонок, сказав, что хочу набрать своему частному адвокату. Агент FIB проигнорировал мой запрос, тем самым нарушив мои конституционные права. Проявляя такое самоуправство, агент заполнил бланк оформления и посадил меня по статьям 12.7, 12.8. Произошло это около 12-ти часов в ночь с понедельника 18.09.2023 на вторник 19.09.2023.
Исковые требования:
- Отстранить агента Yukko Forbes от службы в рядах Федерального Бюро Расследований.
- Запросить видеофиксацию задержания Asura DarkHoldyan от агента FIB Yukko Forbes.
- В связи с нарушением конституционных прав снять судимость с гражданина Asura DarkHoldyan.
- Выплатить моральную компенсацию Asura DarkHoldyan в размере 50.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
- Доказательства нарушения: Необходимо запросить у агента, проводившего задержание.
- Контактные данные (Discord): bskeazy_lol
- Список свидетелей (при наличии): Pingvin Morales - сотрудник Special Weapons And Tactics.

19.09.2023