- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Foxy Becker
От гражданки США Foxy Becker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Keanu Nikomi, представитель законных интересов и прав гражданки Соединенных Штатов Америки Foxy Becker, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №666 | S.S]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства .
Моя клиентка, и в то же время подзащитная, Foxy Becker вместе со своим мужем Otto Becker находилась в 18:55 18.09 по местному времени в районе Палето-Бэй, где занималась загрузкой полуфабрикатов (мяса) в свою машину. Занимаясь данным делом, спустя несколько минут к месту выгрузки приехали сотрудники правоохранительных органов из отдела Los Santos Police Department (LSPD), и стали ей говорить, что якобы она неправильно припарковала свой автомобиль. На просьбу аргументировать это в законном порядке и классифицировать статью Дорожного Кодекса Штата Сан-Андреас, сотрудники отказались, отвечая следующими словами: “10-0, отказано, закрыто”.
После отказа, она сказала сотруднику полиции, что сейчас свяжется с важными людьми этого штата, для дальнейшего процессуального разбирательства. Полицейский отреагировал очень агрессивно, а именно достал оружие (карабин) и начал без причины стрелять по гражданке, чем нанес множество пулевых ранений - без оснований. Совершив покушение на её жизнь, без оснований, сотрудник аргументировал это якобы, что она отказалась подчиниться его законному требованию, а именно ст.17.6 Уголовного Кодекса СА, хотя здесь уместно говорить об Дорожном кодексе, и об оплате штрафа. Этими действиями он не только нарушил процессуальный порядок задержания, который предусмотрен статьей 2.1 Главы II Процессуального Кодекса СА, но и нарушил статью 7 Конституции Штата Сан-Андреас, которая является самым главным Нормативно-Правовым Актом нашего штата.
Видя своими собственными глазами данный беспредел со стороны полиции, её муж не мог стоять в стороне и просто смотреть молча, как и любой мужчина уважающий себя, который любит свою жену. Он попытался поговорить с сотрудниками, но после покушения на жизнь Foxy Becker , он сказал несколько бранительных слов в сторону полицейских. Зная своего мужа, со слов моей клиентки, он никогда бы не сделал подобного, так как они в браке уже большой промежуток времени. Но данное беззаконие и издевательство надо её жизнью, побудило его так поступить. В рамках их диалога с полицейским, данный сотрудник, а именно[LSPD | CPD | №666 | S.S] вел себя агрессивно и вызывающе в сторону моей клиентки и её мужа, нарушая 2.4 Этического Кодекса СА , из-за чего он и вступил с ним в словесную перепалку.
Полиция тут же набросила наручники на Otto Becker и инкриминировала ему статью 17.3 Уголовного Кодекса СА, а именно оскорбление государственного сотрудника при исполнении. Вследствии чего, сотрудники собрались их доставить в отдел Los Santos Sheriff Department (LSSD), но по непонятным причинам, возможно погодным, машина полиции резко оказалась прямо посреди фермы Братьев О`Нил, которая расположена прямиком у М2, по адресу Грэйпсид-Мэйн-Стрит. Пробыв в машине порядка 6-10 минут, по неизвестным причинам, наручники ослабли, и моя подзащитная смогла выбраться из них. Через какое-то время, моя подзащитная созвонилась со мной (Судебным Адвокатом Keanu Nikomi), мы проехали в Палето-Бэй и я выпустил Otto Becker под залог.
Исковые требования:
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника[LSPD | CDA | №666]. на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника[LSPD | CPD | №666 | S.S]. на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №666 | S.S]. виновным в нарушении статей. 6.2, 7.4, 15.6, 16.5, 17.5 ,
- Уволить сотрудника [LSPD | CPD | №666 | S.S]. выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ и оплату юридических услуг в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[1] Копия паспорта истца — Ниндзя
2. Доказательства нарушения:
2.1.https://www.youtube.com/watch?v=yW-x9Cp416I
3. Контактные данные (Discord):
Истец: (Foxy Becker#3821)
Адвокат: (totsamiylannister)
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.09.2023
Подпись: F.Becker
Подпись:K.Nikomi