- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksey Skokerami
От гражданина США Aleksey Skokerami
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Vito Ambalov, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksey Skokerami, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №979], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, государственный адвокат Vito Ambalov, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksey Skokerami, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №979], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.09.2023 приблизительно в 12:30 в районе б/у рынка стоял истец по данному исковому заявлению, в шлеме без тонированного визора. В моменте к нему подошел сотрудник FIB (далее ответчик) и выдал требование снять шлем, хотя оснований у него на это не было. Выдав второе требование и получив нулевую реакцию на него, ответчик инициировал процессуальные действия, а именно начал задержание истца инкриминировав тому статью 13.4 УК SA. По приезду в кпз LSPD истец запросил адвоката и телефонный звонок, которые ответчик не предоставил.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 15.6 17.5 15.1 15.2 16.4 16.5 УК SA.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент задержания истца.
3. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 за нарушение прав и свобод истца, снятие статей, а также возмещение судебных издержек.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта представителя: Ксерокопия
4. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика.
5. Контактные данные истца : li4er@gov.sa
Дата: 20.09.2023
Подпись истца:
AlekseyS
Подпись заявителя:
Подпись истца:
AlekseyS
Подпись заявителя: