Иск №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Panda

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Panda
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального Прокурора Arthur Motter и двух агентов FIB - DI | 0001 и FIB - DI | 0002

20.11.2021г. примерно в 8 вечера меня задержали и произвели арест агенты FIB с идентификационными знаками FIB - DI | 0001 и FIB - DI | 0002 на основании ордера AS-002 от генерального прокурора. Я совершенно не согласен с тем что мне инкриминировали, тк во первых меня даже не проинформировали должным образом как это гласит статья 13 процессуального кодекса во время задержания агенты FIB, Во вторых я не получил совершенно никакой информации касаемо моего задержания и ареста, почему, за что, и так далее. Поэтому прошу суд принять мое исковое заявление дабы на основании статьи 14 конституции штата Сан-Андреас что бы я имел возможность попытаться защитить себя и оправдать факт ареста и ордера.

На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора Arthur Motter если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконности ордера AS-002.
3. Привлечь к ответственности агентов FIB с идентификационными знаками DI | 0001 и FIB - DI | 0002 за нарушение процессуального кодекса и в следствии моих прав и свобод регламентированных конституцией нашего штата.
4. снять с меня все обвинения если будет доказан факт незаконности ордера AS-002. 5. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Имеются в деле "Panda" №0095 на основании которого был выписан ордер AS-002
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Lanvirion#5192

Дата подачи заявления: 21.11.2021.
Подпись истца: Red Panda

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

21 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №194 от гражданина Red Panda против Генерального Прокурора Arthur Motter и двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002] об истребовании доказательств законности ареста истца на основании ордера AS-002, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №194 от гражданина Red Panda против Генерального Прокурора Arthur Motter и двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002] об истребовании доказательств законности ареста истца на основании ордера AS-002, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №194 от гражданина Red Panda против Генерального Прокурора Arthur Motter и двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002] об истребовании доказательств законности ареста истца на основании ордера AS-002, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein

В: Верховный суд Штата
От: Заместителя Генерального Прокурор Штата Richard Motter
Дело: Исковое заявление Верховного суда №194

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурор Штата Сан-Андреас , Richard Motter, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Верховный суд №194, ввиду координации правоохранительных органов по борьбе с преступностью, помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 36 часов.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 24.11.2021
Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Richard Motter
-122.png

1631707184446.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

24 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство Заместителя Генерального Прокурора о продлении следственных мероприятий в рамках искового заявления Верховного Суда №194.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя Генерального Прокурора о продлении следственных мероприятий в рамках искового заявления Верховного Суда №194.
2. Предоставить Офису Генерального Прокурора дополнительные 36 часов на проведение следственных мероприятий в рамках иска №194.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Felix Grein

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

27 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №194 от гражданина Red Panda против Генерального Прокурора Arthur Motter и двух сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002] об истребовании доказательств законности ареста истца на основании ордера AS-002, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 28.11.2021 в 20:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Последнее редактирование:
От: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Arthur Motter

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

eoOV353.png

Я, ответчик по иску в Верховный суд №194 Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас , Arthur Motter, прошу Верховный суд о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явится в назначенную дату и время.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 27.11.2021
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас
Arthur Motter
-122.png

1631707184446.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска № 194
Истец: Red Panda
Ответчик: Генеральный Прокурор Arthur Motter и два сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002]

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Истец Red Panda, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №194 для обеспечения защиты в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : Паспорт

Дата: 27.11.2021
Подпись: Red Panda

В рамках иска № 194

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец Red Panda по иску в Верховный суд №194 , прошу Верховный суд о переносе судебного заседания на 03.12.2021, ввиду невозможности явится в назначенную дату и время.

Дата подачи ходатайства: 28.11.2021

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

28 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрел ходатайства ответчика Arthur Motter и истца Red Panda о переносе судебного заседания в рамках искового заявления Верховного Суда №194 счел необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску № 194 перенести на 03.12.2021 в 21:00.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

28 ноября 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрел ходатайство истца Red Panda о предоставлении материалов дела в рамках искового заявления Верховного Суда №194 счел необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Офису Генерального Прокурора предоставить материалы дела истцу или представителю истца по иску в Верховный суд №194.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

От: Генеральный Прокурор Штата Arthur Motter

ХОДАТАЙСТВО
об отказе предоставления материалов дела

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас , Arthur Motter, отказываю в предосталение материалов дела по исковому заявление в Верховный суд №194, по своему решение, согласно Закону "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" (Редакция от 04 мая 2021 года), глава I, статья 1.4.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 28.11.2021
Arthur Motter
-122.png

1631707184446.png

В рамках иска №194
Ответчики: Генеральный Прокурор Arthur Motter и два сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002]​

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель ответчика Arthur Motter, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного адвоката Armando Damiano.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Копия паспорта
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности

Дата: 30.11.2021
Подпись:A.D_​

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

3 декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Armando Damiano о привлечении его к судопроизводству в рамках искового заявления Верховного Суда штата Сан-Андреас №194 в качестве представителя ответчика Arthur Motter.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Armando Damiano о привлечении его к судопроизводству в рамках искового заявления Верховного Суда штата Сан-Андреас №194 в качестве представителя ответчика Arthur Motter.

1593954066664.png

Felix Grein

В рамках иска №194
Ответчики: Генеральный Прокурор Arthur Motter и два сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Red Panda, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Zeak Borovski.

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Копия паспорта
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности

Дата: 03.12.2021

В рамках иска №194
Ответчики: Генеральный Прокурор Arthur Motter и два сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - DI | 0001] и [FIB - DI | 0002]

Ходатайство
о допуске свидетелей к судебному заседанию

Я, истец Red Panda, прошу Верховный суд допустить и заслушать на судебном заседании следующих свидетелей:
Бывшего сотрудника FIB Mikey Pokrovsky

Ксерокопия паспорта свидетеля: Копия паспорта

В рамках иска №194

Ходатайство
о закрытом судебном заседании.

Я, истец Red Panda, прошу Верховный суд провести судебное заседание в закрытом формате так, как будет раскрыта секретная информация офиса FIB.

Ксерокопия паспорта: Копия паспорта

От: Генеральный Прокурор Штата Arthur Motter

ХОДАТАЙСТВО
о предачи глассности судебного заседания

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас , Arthur Motter, даю разрешение предать глассности информацию о ФРБ в рамках проведения судебного заседания Верховного суда №194, по своему решение, согласно Закону "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)" (Редакция от 15 ноября 2021 года), глава IV, статьям 4.1, 4.2, 4.3.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 03.12.2021
Arthur Motter
Посмотреть вложение 636074
1631707184446.png

В рамках иска № 194

ХОДАТАЙСТВО

Я, Истец Red Panda по иску в Верховный суд №194 , прошу Верховный суд о переносе судебного заседания на 11.12.2021, в виду моей болезни и невозможности явится в назначенную дату и время.

Дата подачи ходатайства: 03.12.2021

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

3 декабря 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Red Panda о привлечении государственного адвоката Zeak Borovski в качестве его представителя.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Red Panda о привлечении государственного адвоката Zeak Borovski в качестве его представителя

1593954066664.png

Felix Grein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху