- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bella Beauty
В лице законного представителя: Airy Wintour
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Nikita Cartier. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "13.04.2023 примерно в 16:40 Я шла пешком в направлении от ЕМС до штрафстоянки, по пути какой-то молодой человек неоднократно сбивал меня на своем транспортном средстве. Чтобы от него убежать, я зашла в незнакомое мне ближайшее помещение (Как позже выяснилось это была парковка LSPD), там в состоянии шока от полученных ранений и страха за свою жизнь я залезла на машину, а тот молодой человек продолжал меня преследовать и предпринимать попытки снова сбить. Подошел сотрудник LSPD Nikita Cartier и не разобравшись, что собственно происходит, заковал меня в наручники, и сразу повел в здание LSPD, сказав, что я проникла на охраняемый объект и это нарушение. Действия человека, который представлял угрозу моей жизни и также незаконно находился на охраняемом объекте, сотрудник полностью проигнорировал нарушив принцип безотлагательности, тем самым проявив халатность. Также сотрудник проявил полное безразличие к полученным мною травмам и причине, по которой я оказалась на охраняемом объекте ожидая помощи, а также пренебрег смягчающими обстоятельствами во время моего ареста."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: vatnaya#6297 | 2157044
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись.
Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца: B. Beauty
Подпись представителя истца: Wintour
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Bella Beauty
В лице законного представителя: Airy Wintour
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Nikita Cartier. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "13.04.2023 примерно в 16:40 Я шла пешком в направлении от ЕМС до штрафстоянки, по пути какой-то молодой человек неоднократно сбивал меня на своем транспортном средстве. Чтобы от него убежать, я зашла в незнакомое мне ближайшее помещение (Как позже выяснилось это была парковка LSPD), там в состоянии шока от полученных ранений и страха за свою жизнь я залезла на машину, а тот молодой человек продолжал меня преследовать и предпринимать попытки снова сбить. Подошел сотрудник LSPD Nikita Cartier и не разобравшись, что собственно происходит, заковал меня в наручники, и сразу повел в здание LSPD, сказав, что я проникла на охраняемый объект и это нарушение. Действия человека, который представлял угрозу моей жизни и также незаконно находился на охраняемом объекте, сотрудник полностью проигнорировал нарушив принцип безотлагательности, тем самым проявив халатность. Также сотрудник проявил полное безразличие к полученным мною травмам и причине, по которой я оказалась на охраняемом объекте ожидая помощи, а также пренебрег смягчающими обстоятельствами во время моего ареста."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
- Отстранить сотрудника LSPD Nikita Cartier от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Nikita Cartier по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: vatnaya#6297 | 2157044
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия.
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись.
Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись истца: B. Beauty
Подпись представителя истца: Wintour