Иск №1941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
Я, государственный адвокат Travis Belfort, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Walter_King , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD Dimario_Drakula и Alukard Drakula, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 примерно в 21:30 истец ехал в сенди-шорс и увидел как ему на встречу( по его полосе ) на большой скорости без проблесковых маячков , истец был вынужден вывернуть на встречную полосу для избегания аварийной ситуации , но к сожалению избежать аварийной ситуации не удалось, после аварии сотрудники остановили и задержали истца по 6.6УК SA когда состава 6.6 с стороны истца нету, во время задержания сотрудники неоднократно врезались и ехали по встречной полосе.
Тем самым они нарушили : 6.6УК,15.6УК,16.4УК,17.5УК SA
Связи с этим я требую :
1. Запросить видеофиксацию от 19.09 2023 в период времени 21:30-22:30.
2. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 а также возмещение судебных издержек.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*КЛАЦ*
3. Ксерокопия паспорта представителя:
*клик(представитель)*
4. Доказательства нарушения: У сотрудника
5. Контактные данные истца : advokatdushnula@gov.sa

Подпись истца: king/com

Подпись заявителя: belfort100

Последнее редактирование:
1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 20 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1933 гражданина Walter_King и адвоката Travis Belfort

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление не носит верное наименование «Иск №...» (номер выставляется исходя из того, какой номер был последним);

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1933 гражданина Walter_King и адвоката Travis Belfort к сотрудникам LSSD Dimario_Drakula и Alukard Drakula без движения до исправления ошибок
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины, а так же устранить выявленные судом недостатки.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок и не устранения выявленных недостатков исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас

Edwin Nikomi

1695227085772.png

Ходатайство 1.
Уведомляю судью о редактировании иска.

Ходатайство 2.
Уведомляю суд об уплате гос пошлины

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 22 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1941 гражданина Walter_King и адвоката Travis Belfort.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №1941 гражданина Walter_King и адвоката Travis Belfort к сотруднику LSSD Dimario_Drakula и Alukard Drakula принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

Рисунок1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1941 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.09.2023
Killu

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​
Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Alukard Drakula, пользуясь своими правами подаю встречное требование в Окружной суд Штата Сан-Андреас на адвоката Travis Belfort и его клиента Walter_King, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.09.2023 в 19:06 адвокат подал данное обращение в окружной суд на меня, выступая в качестве истца, обвинив меня и ещё одного сотрудника в статьях 6.6УК,15.6УК,16.4УК,17.5УК SA.
Я не состоял/состою в рядах LSSD уже долгое время.
Тем самым данный адвокат и его клиент пытаются меня обвинить в том, в чём я никак не замешан, более того, в период времени указанном в иске истца, я даже не находился в штате.
Прошу провести расследование, привлечь адвоката и его клиента к ответственности по статье 7.2 УК SA, также прошу истребовать моральную компенсацию в размере 50.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): mr_wampire
4. Список свидетелей (при наличии): Все члены моей семьи.

Дата:22.09.2023
Подпись: WAMPIRE

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 27 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1941 гражданина Walter_King и адвоката Travis Belfort.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1941 назначить на 28.09.2023 в 13 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Nikomi

1695214212741-png.1556913

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Killu Revenant по согласованию с прокурором Nekit Moon передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1941 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.09.2023
N.K.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​
Ходатайство №4
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Alukard Drakula, извещаю судью, а также лиц участвующих в данном судебном деле, о том, что я не смогу явиться 28.09.2023 в 13:00 в суд, в связи с отсутствием в штате по семейным обстоятельствам.

Дата:27.09.2023
Подпись: WAMPIRE

Уведомление

о неявке на заседание​

Я, прокурор, Nekit Moon, сообщаю суду о том, что не смогу явиться на судебное заседание по иску №1941 28.09.2023 в 13:00. Прошу суд не воспринимать мою неявку как за неуважение у суду.

28.09.2023
N.K.

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1941 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.09.2023
N.K.

1695893489063.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 28 Сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Edwin Nikomi
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1941

решил:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Edwin Nikomi

1695893501104.png

Назад
Сверху