- Автор темы
Я, государственный адвокат Travis Belfort, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Walter_King , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD Dimario_Drakula и Alukard Drakula, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 примерно в 21:30 истец ехал в сенди-шорс и увидел как ему на встречу( по его полосе ) на большой скорости без проблесковых маячков , истец был вынужден вывернуть на встречную полосу для избегания аварийной ситуации , но к сожалению избежать аварийной ситуации не удалось, после аварии сотрудники остановили и задержали истца по 6.6УК SA когда состава 6.6 с стороны истца нету, во время задержания сотрудники неоднократно врезались и ехали по встречной полосе.
Тем самым они нарушили : 6.6УК,15.6УК,16.4УК,17.5УК SA
Связи с этим я требую :
1. Запросить видеофиксацию от 19.09 2023 в период времени 21:30-22:30.19.09.2023 примерно в 21:30 истец ехал в сенди-шорс и увидел как ему на встречу( по его полосе ) на большой скорости без проблесковых маячков , истец был вынужден вывернуть на встречную полосу для избегания аварийной ситуации , но к сожалению избежать аварийной ситуации не удалось, после аварии сотрудники остановили и задержали истца по 6.6УК SA когда состава 6.6 с стороны истца нету, во время задержания сотрудники неоднократно врезались и ехали по встречной полосе.
Тем самым они нарушили : 6.6УК,15.6УК,16.4УК,17.5УК SA
Связи с этим я требую :
2. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000 а также возмещение судебных издержек.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика вплоть до окончания судебных разбирательств.
4. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
*КЛАЦ*
3. Ксерокопия паспорта представителя:
*клик(представитель)*
4. Доказательства нарушения: У сотрудника
5. Контактные данные истца : advokatdushnula@gov.sa
Подпись истца: king/com
Подпись заявителя: belfort100
Последнее редактирование: