- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Андрей Картер
От гражданина Соединенных Штатов Америки Андрей Картер
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на , агента LSSD Aleksey_Nakajima и его напарника объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
17.04.2023 примерно в 16:53 я ехал на автомобиле друга,затем за мной ехала машина LSSD.Они сказали мне остановится,я прижался к обочине и покинул т/с.Сотрудники мне сообщают что авто находится в угоне.Я сообщаю,что авто моего друга.Прошу разрешения набрать моему другу.Они мне отказывают,одевают на меня наручники и везут в КПЗ ЛССД.Я запросил адвоката и один телефонный звонок.Адвоката они запросили,а телефон звонок не предоставили.Приезжает адвокат,я ему все говорю.Адвокат начинает свидетельствовать против меня.В ходе показа видео-фиксации у человека который проводил проц.действия было видео без звука.Смотрели видео напарника.Позже они мне инкременировали федеральные статьи.Посадили в КПЗ ЛССД на 4года.Входе нахождения в КПЗ мною были получены психологические и физические травмы.Заключение осмотра - *гиперссылка*
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Аннулировать статью гражданину 17.04.2023 Andrey_Carter
2. Потребовать видеозапись у сотрудников проводящего задержание.
3. В случае наличия видеозаписи у сотрудников LSSD, изъять видеозапись с камеры Холла,КПЗ LSSD.
4.Отстранить присутствие с бейджем от служебных до конца рассмотрения иска.
5.Применение к уголовной ответственности сотрудников LSSD по статьям УАК 15.1,15.1.1, 15.6.
6. В соответствии со статьей 33.6 Судебного кодекса возмещаются расходы на судебную пошлину размере 30 000 долл. США. США.
7.Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статей 34 в параметре 100.000$.
8.Взыскать с ответчика компенсацию за потраченный деньги на психологические услуги в параметре 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexsey_Salazar
4. Электронная почта и телефон (Discord): andrey#7860 7899169
Дата подачи заявления: 17.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Carter