Рассмотрено Иск №195

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Dannigan

Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Jordan Dannigan ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников с жетонами [F-001] и [FIB-005] . В рамках произошедшего поясняю следующее:
09.12.2021 в 16.42 мой клиент приехал к магазину 24/7 №8 на своей тонированной машине и просто остановился рядом чтобы постоять и послушать музыку. К нему подъехал патрульный автомобиль FIB, водитель которого попросили выйти из машины, на что мой клиент решил узнать причину и понять кто к нему вообще обращается, после чего человек из машины FIB с револьвера несколько раз выстрелил моего клиента , тем самым нарушив стадия применения силы , после чего мой клиент потерял сознание. Прийдя в сознание моей клиент понял, что его задержали по статье 17.6 УК SA . Сотрудник с бейджиком [FIB-005] начал проводить задержание клиента , сотрудник не провел первичный обыск на месте. Так же когда мой клиент попросил представиться другого сотрудника, который по нему стрелял, его проигнорировали. После моей клиент был доставлен в КПЗ LSPD , где после того, как его вытащили из машины его просто взяли на руки и понесли в департамент. Ранее мой клиент запросил адвоката и приехал я для дальнейшего выяснения ситуации, но сотрудник не дал мне достаточных объяснений, после чего мой клиент ушел с сотрудником [FIB-005] в другую камеру куда пришел сотрудник , который стрелял в моего клиента и у него был виден жетон [F-001], после чего этот сотрудник сказал, что он уверен в своих действиях, затем моего клиента посадили в КПЗ LSPD. После того как мой клиент отсидел свой срок он незамедлительно направился в EMS LS где ему провели операцию после пулевых ранений.

Ходатайствую :
1. Установить личность сотрудников с жетонами [FIB-005] и [F-001]
2. Снять записи с магазина 24/7 № 8. ((
))
3. Запросить записи на момент задержания у сотрудника [FIB-005]((
))
Прошу суд :
1. Признать сотрудника с жетоном [FIB-005] виновным по статьям 15.5 УК SA
2. Признать неизвестного сотрудника с жетоном [F-001] виновным по статьям 6.1 12.8 15.1 15.5 УК SA
3. Реабилитировать моего клиента по статьям 17.6 УК SA
4. Возместить моральный ущерб в размере 60.000$
5. Возместить средства на оплату гос пошлины в размере 40.000$
6. Возместить оплату услуг хирурга в размере 15.000$
7. Возместить оплату услуг адвоката в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующею документацию :
1. Паспорт адвоката : 2. Паспорт клиента : 3. Телефон и почта адвоката : телефон – 7562909 , почта huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента : почта : MollyShein#8493 телефон : 9966812
5. Договор с клиентом : 6. Копия справки и чека из EMS LS: 7. Оплата государственной пошлины : Дата подачи заявления : 09.12.2021
Подпись истца : жмыхсон

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
10.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры, а также USMS:

- установить личности сотрудников FIB с бейджиками [F-001] и [FIB-005];
- изъять записи с камер наблюдения магазина 24/7, находящегося в районе Мурьерта по улице Бульвар Эль-Ранчо;
- установить инициатора задержания в отношении истца;
- установить лицо, открывшее огонь в сторону истца, а также запросить записи с боди-камеры данного сотрудника за период 09.12.2021 с 16:00 по 18:00, относящиеся к пречесечению противоправных действий, а также задержанию истца;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB-005] за период 09.12.2021 с 16:00 по 18:00, относящиеся к пречесечению противоправных действий, а также задержанию истца;
- запросить записи с боди-камер иных лиц, производящих процессуальные действия в отношении истца, либо же участвовавших в пресечении противоправных действий истца при наличии таких;
- произвести иные мероприятия по необходимости, при проведении дополнительных мероприятий предварительно оповестить Верховного судью.

Дополнительно суд предостерегает указанных выше лиц от неисполнения данного постановления. За неисполнение судебного запроса лица могут быть привлечены к уголовной ответственности.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Neumann

подписчь-removebg-preview (1).png

n38lVTD.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SA
17.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Прокуратурой было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить записи с камер 24/7 в районе Мурьерта по улице Бульвар Эль-Ранчо
- Удалось установить личности сотрудников FIB с бейджиками [F-001] и [FIB-005];
- Удалось установить лицо, открывшее огонь в сторону истца.
- Не удалось запросить записи с бодикамер так как запрос был сделан по истечению срока в 3 дня и ответчики удалили записи
- Удалось допросить F-001 & FIB-005

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Записи с камер 24/7
- Личности F-001 & FIB-005
  • [F-001] Yuri Marense [Директор FIB]
  • [FIB-005] Thomas Marense [Зам. директора FIB]
- Лицо открывшее огонь в сторону истца это [F-001] Yuri Marense [Директор FIB]
-
Допрос F-001 & FIB-005
Прокурор
John Michaelis
Подпись:

jm_.BgQn1.png

19.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 20.12.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привелкает Thomas Marense, Yuri Marense.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Neumann

20.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Jordan Dannigan (321137) по статье 17.6 УК СА, вмененной ему 09.12.2021
3. Взыскать в пользцу истца денежные средства в размере: 40000$ оплаты государственной пошлины, 15000$ за оплату юридических услуг с бюджета Government.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Dmitry Neumann в полном объеме 20.12.2021 в 21:55, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху