- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Dannigan
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Dannigan
Представитель Заявителя: Ivan Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Jordan Dannigan ,на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников с жетонами [F-001] и [FIB-005] . В рамках произошедшего поясняю следующее:
09.12.2021 в 16.42 мой клиент приехал к магазину 24/7 №8 на своей тонированной машине и просто остановился рядом чтобы постоять и послушать музыку. К нему подъехал патрульный автомобиль FIB, водитель которого попросили выйти из машины, на что мой клиент решил узнать причину и понять кто к нему вообще обращается, после чего человек из машины FIB с револьвера несколько раз выстрелил моего клиента , тем самым нарушив стадия применения силы , после чего мой клиент потерял сознание. Прийдя в сознание моей клиент понял, что его задержали по статье 17.6 УК SA . Сотрудник с бейджиком [FIB-005] начал проводить задержание клиента , сотрудник не провел первичный обыск на месте. Так же когда мой клиент попросил представиться другого сотрудника, который по нему стрелял, его проигнорировали. После моей клиент был доставлен в КПЗ LSPD , где после того, как его вытащили из машины его просто взяли на руки и понесли в департамент. Ранее мой клиент запросил адвоката и приехал я для дальнейшего выяснения ситуации, но сотрудник не дал мне достаточных объяснений, после чего мой клиент ушел с сотрудником [FIB-005] в другую камеру куда пришел сотрудник , который стрелял в моего клиента и у него был виден жетон [F-001], после чего этот сотрудник сказал, что он уверен в своих действиях, затем моего клиента посадили в КПЗ LSPD. После того как мой клиент отсидел свой срок он незамедлительно направился в EMS LS где ему провели операцию после пулевых ранений.
Ходатайствую :
1. Установить личность сотрудников с жетонами [FIB-005] и [F-001]
2. Снять записи с магазина 24/7 № 8. ((
3. Запросить записи на момент задержания у сотрудника [FIB-005]((
Прошу суд :
1. Признать сотрудника с жетоном [FIB-005] виновным по статьям 15.5 УК SA
2. Признать неизвестного сотрудника с жетоном [F-001] виновным по статьям 6.1 12.8 15.1 15.5 УК SA
3. Реабилитировать моего клиента по статьям 17.6 УК SA
4. Возместить моральный ущерб в размере 60.000$
5. Возместить средства на оплату гос пошлины в размере 40.000$
6. Возместить оплату услуг хирурга в размере 15.000$
7. Возместить оплату услуг адвоката в размере 30.000$
К исковому заявлению прикладываю следующею документацию :
1. Паспорт адвоката : 2. Паспорт клиента : 3. Телефон и почта адвоката : телефон – 7562909 , почта huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента : почта : MollyShein#8493 телефон : 9966812
5. Договор с клиентом : 6. Копия справки и чека из EMS LS: 7. Оплата государственной пошлины : Дата подачи заявления : 09.12.2021
Подпись истца : жмыхсон