- Автор темы
Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Aziz Abdunazarov (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 4 января 2022 года был задержан и арестован сотрудником FIB по постановлению прокуратуры Ордером AS-218 от 04.01.2022 года. по статье 15.1 и 15.6 УК. Однако, со слов моего Доверителя, никаких нарушений он не производил, имеет отличный послужной список и является образцовым примером государственного служащего.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить следственное дело и видеоматериалы у сотрудников которые вели данное расследование
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников которые вели данное расследование привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному? и 40.000$ компенсации потраченные на лечение.
5. Аннулировать судимость по статье 15.1 и 15.6 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного., а так же восстановить на работу в LSPD на прежней ранг который занимал
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5118589/Кора Сенсей#6066
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить следственное дело
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 05.01.2022
Подпись адвоката:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Aziz Abdunazarov (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 4 января 2022 года был задержан и арестован сотрудником FIB по постановлению прокуратуры Ордером AS-218 от 04.01.2022 года. по статье 15.1 и 15.6 УК. Однако, со слов моего Доверителя, никаких нарушений он не производил, имеет отличный послужной список и является образцовым примером государственного служащего.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить следственное дело и видеоматериалы у сотрудников которые вели данное расследование
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников которые вели данное расследование привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 15.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному? и 40.000$ компенсации потраченные на лечение.
5. Аннулировать судимость по статье 15.1 и 15.6 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного., а так же восстановить на работу в LSPD на прежней ранг который занимал
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5118589/Кора Сенсей#6066
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить следственное дело
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 05.01.2022
Подпись адвоката: