иск №1957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislave_Tepes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Зай Чок

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами, подаю исковое заявление в Окружном суде Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | СПД | №078 | ЛР], объяснила всю ситуацию, а также включила все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин США, сиделка на скамейке в EMS (ушел в себя), находилась там без каких-либо масок. Сотрудник LSSD по согласованию следующим образом: «Представьте документы в соответствии с законодательными требованиями», я не предьявил документы, в соответствии со статьей 17.6 УК SA. При аресте в бланке указаны неинкриминируемую статью 17.6 УК СА, статью 12.8 УК СА. Я считаю, что задержание - абсолютно не законным, данные действия сотрудника нарушают статьи (3 и 7 Конституции Штата), а также ст. 15.2 УК СА (Злоупотребление должностными полномочиями), 15.6 УК СА (Халатность), 16.4 УК СА (Заведомо внезапное задержание), 17.5 УК СА (Самоуправство).

На основании вышеизложенного суда:

Предоставить видеозапись с задержанием сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | СПД | №078 ]от 30.09.2023 в 22:45.

Отстранить данного сотрудника от законопроекта и наложить запрет на представление.

Признать вино данного сотрудника в совершенстве статей УК SA, с внешним видом из LSSD.

4.Выплатить мне моральную цену в размере 100.000$, а также налоговые расходы + полную оплату услуг судебного адвоката в размере 50.000$.

К исковому заявлению, прилагающему данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1696105813002.png

2. Доказательства расширяются: -
3. Контактные данные (Discord): vladislavetepes
4. Список свидетелей (в наличии): -

Я, гражданин США, Зай Чок, подаю доказательства об уплате международной пошлины.

Дата: 30.09.2023
Подпись: Зай С.

Последнее редактирование:
1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 01 Октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1957 гражданина Zai Chok.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1957 гражданина Zai Chok к сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №078 | L.R.] принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Edwin Nikomi

1696111492611.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1957 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.10.2023
Pechalniy​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1957 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.10.2023
подпись​

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 06 Октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1957 гражданина Zai Chok.

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1957 назначить на 08.10.2023 в 10ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Armstrong

Рисунок1.png

Ходатайство

Я, Государственный Судебный Адвокат - Keanu Nikomi, подаю данное ходатайство с целью уведомление суда и всех сторон данного процесса, о том, что отныне защищаю конституционные права и свободы гражданина США Zai Chok на момент данного судебного разбирательства.

Дата: 07.10.2023
Подпись: K.Nikomi

1696762285803.png

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 08 Октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Edwin Armstrong
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1957

решил:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – отказать.
Признать подсудимого, гражданина Lemi Reamnesty с номер паспорта 273403 невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Удалить запись о привлечении к ответственности по ст. 12.8 УК за 30.09.2023.
В остальных исковых требованиях отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Edwin Armstrong

1696762296081.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху