- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Skarletti
От: гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Skarletti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonid Skarletti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника с жетоном [FIB - CID | 00146], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.04.23 00:50 Я прогуливался по улице и увидел вооруженного человека в маске с автоматом в руках, а также человека с завязанными руками. Я решил подойти и уточнить, что случилось. В ответ на это неизвестный для меня человек направил оружие и сказал про какие-то "5 метров процессуальных действий", после чего начал отсчет до трех. Затем этот человек нацелил на меня оружие и наложил наручники. Как выяснилось позже, это был сотрудник FIB с жетоном [FIB - CID | 00146]. После этого подошел еще один человек и снова направил оружие на безоружного человека, твердя про свои пять метров! Затем сотрудник снова нацелился на меня и на гражданина, говоря, что я имею право на адвоката, а гражданин - нет. После этого он каким-то образом отпустил меня по статье 1.8. Я в шоке! Сотрудник направляет оружие на безоружных людей! Я требую справедливости!
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) В соответствие со ст. 7.1.6 Судебного кодекса, возместить судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры и камер наблюдения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: Прилагаю
2. Доказательства правонарушения: Прилагаю
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Serewe#1243@gmail.com | 1516598
Дата подачи заявления: 23.04.23
Подпись истца: