- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Alekseev
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Pelaratti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Alekseev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента с жетоном на груди [FEAR-05] и так же Агента [USSS-05]-[USSS-03]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.09.2020 20:13. Мой клиент Kesha Alekseev пришел с 2 друзьями по электронным заявлению на адвоката, что бы узнать если ли сейчас в штате глава коллег адвокатов для рассмотрения электронного заявление, в холле они подошли к 2 людям возможно работающим в мереи спросив нет ли ГКА в штате не услышав ответа они решили спросить человека которого увидев зале суда благодаря отрытым дверям, однако как мой клиент только к нему подошли Тут же Агент с жетоном [FEAR-05] накинул на них наручники по статье 12.7 после чего подошло ещё 2 напарника и повели на задний двор мереи зачитав миранду далее провели первичный обыск далее проигнорировав меры безопасности [ проявил полнейшую халатность рассадив в 3 машины 1 агент 1 за держаным повезли в LSPD что могло привести к плачевным последствиям 15.5] Лично мой клиент попросил преставится или показать жетон одного из агентов на что был проигнорирован не однократно и только приехав в отделении КПЗ в LSPD предоставил тогда когда Агент [FEAR-05] подойдя сказал *Цитирую* Ой да покажи ты ему если он так хочет. В отдели кпз lspd мой клиент не однако пытаться напомнить агентам о том что существует пункт 5 глава 2 ПК SA который гласит
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если: в) задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса. Однако напоминания не увенчались успехом и даже когда большое количество людей сотрудников а именно: адвокаты и lspd на их слова так же не обратили даже внимания после чего обратив внимания на то что было 3 человека задержано а прибыло только 2 из чего мой клиент допусти основания факта получения взятки чем агент нарушил статьи УК Sa 15.1 15,4 либо же сотрудник каким то образом смог упустить задержаного который был в наручниках проевив полнейшую пров не пригодность так же нарушив статью УК SA 15.5 однако данное даже такое замечания агенты пропустили мимо ушей после чего они уже передали моего клиента сотрудника lspd для дальнейшего задержание так же следует уточнить то что 2 заключенный товарищ моего клиента Dezmond Mailz являться высоко поставленным сотрудника LS NG и в следствие проявленной халатности агентов он потерял свою должность и так же работу.
Ходатайствую, прошу во время судебной проверки сотрудниками USMS снять записи с камер холла мереи SA Burton Истборн-вэй и так же с камер кпз LSPD
1. Признать действия агентов незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения [FEAR-05] [USSS-05] [USSS-03]
4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 15.1 УК,
5. Взыскать в пользу Kesha Alekseev Dezmond Mailz 50.000$ в качестве морального ущерба
6. Прошу выдать амнистию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: --Клик--
2. Паспорт клиента: --Клик--
3. Телефон клиента: 2199347
4. Телефон адвоката: 6343322
5. Электронная почта (Discord) : Andrey Pelaratti#6963
7. Контракт с клиентом: --Клик--
Дата подачи заявления: 11.09.2020.
Подпись истца *Pelaratti*
Последнее редактирование: