- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера 1 ранга LSPD Conor Clarkez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я в 21:02 ехал на своем транспортном средстве, после чего меня остановил офицер полиции Conor Clarkez, он представился и выписал мне штраф в размере 4000$ за то, что я проехал на неправильный сигнал светофора. После того как я сказал ему, что у меня нет таких денег, он надел на меня наручники и посадил в машину. Во процессе задержания мне были неверно зачитаны мои права, я не был уведомлен о том, что имею право на адвоката и какую либо юридическую защиту. Также я не был каким либом образом обыскан, а сразу посажен в КПЗ, что тоже нарушает процессуальный кодекс.
Исходя из этого:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания и ареста.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за халатность и превышение своих полномочий, что предусмотрено статьями 15.1 и 15.6 УК, а также по другим нарушениям, которые выявит прокуратура.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 6000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : dotvel#3849 | 2809535
Дата подачи заявления: 21.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AD
Я в 21:02 ехал на своем транспортном средстве, после чего меня остановил офицер полиции Conor Clarkez, он представился и выписал мне штраф в размере 4000$ за то, что я проехал на неправильный сигнал светофора. После того как я сказал ему, что у меня нет таких денег, он надел на меня наручники и посадил в машину. Во процессе задержания мне были неверно зачитаны мои права, я не был уведомлен о том, что имею право на адвоката и какую либо юридическую защиту. Также я не был каким либом образом обыскан, а сразу посажен в КПЗ, что тоже нарушает процессуальный кодекс.
Исходя из этого:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания и ареста.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за халатность и превышение своих полномочий, что предусмотрено статьями 15.1 и 15.6 УК, а также по другим нарушениям, которые выявит прокуратура.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 6000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : dotvel#3849 | 2809535
Дата подачи заявления: 21.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AD