- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на инструктора ПД Mamura Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Aliciousness Tacktheritrix сотрудник ФИБ, производил задержание гражданского лица, по приезде с ним в КПЗ ПД выявилась необходимость передислокации задержанного в федеральную тюрьму. Сбыться этому было не суждено т.к в мои процессуальные действия не только вмешался сотрудник полиции, но еще безосновательно заковал меня в наручники, задержан я был или нет не ясно, а также вероломно отпустил моего задержанного на свободу, т.к тот был его товарищ и просил его помощи. На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Произвести оценку действий сотрудника полиции и в случае нарушения привлечь его к уголовной ответственности и уволить с позором! 2. Взыскать с данного лица моральную компенсацию в размере 47988$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (282.2 КБ) — Ниндзя (yapx.ru) 2. Доказательства нарушения: Дата: 04.10.2023 Подпись: tacktheritriX |