Иск №1965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на инструктора ПД Mamura Yamatoshi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Aliciousness Tacktheritrix сотрудник ФИБ, производил задержание гражданского лица, по приезде с ним в КПЗ ПД выявилась необходимость передислокации задержанного в федеральную тюрьму. Сбыться этому было не суждено т.к в мои процессуальные действия не только вмешался сотрудник полиции, но еще безосновательно заковал меня в наручники, задержан я был или нет не ясно, а также вероломно отпустил моего задержанного на свободу, т.к тот был его товарищ и просил его помощи.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Произвести оценку действий сотрудника полиции и в случае нарушения привлечь его к уголовной ответственности и уволить с позором!
2. Взыскать с данного лица моральную компенсацию в размере 47988$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (282.2 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.10.2023
Подпись: tacktheritriX​

1694954410790.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 04 Октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1965 гражданина Aliciousness Tacktheritrix.

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Оставить исковое заявление №1965 гражданина Aliciousness Tacktheritrix сотруднику полицейского департамента Mamura Yamatoshi без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Edwin Nikomi

1695079908498.png

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 06 Октября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1965 гражданина Aliciousness Tacktheritrix.

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1965 гражданина Aliciousness Tacktheritrix к сотруднику Mamura Yamatoshi принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.
Edwin Armstrong

Рисунок1.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2023
Aznaur​

Я Mamura Yamatoshi был наказан на месте и ситуация была откачена в связи с моим попаданием в деморган , в связи с этим данная ситуация не может рассматривать по IC

Не
Я Mamura Yamatoshi был наказан на месте и ситуация была откачена в связи с моим попаданием в деморган , в связи с этим данная ситуация не может рассматривать по IC
Не освобождает кара божья от суда людского. За прегрешения воздалось, за нарушения закона нет! Преступника ты отпустил, штат все еще не спит спокойно, справедливость не восстановлена!

Не

Не освобождает кара божья от суда людского. За прегрешения воздалось, за нарушения закона нет! Преступника ты отпустил, штат все еще не спит спокойно, справедливость не восстановлена!
ну иди спроси у админов что ситуация откатывается когда я на месте отлетел в деморган.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.10.2023
Aznaur​

1694954410790.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 12 Октября 2023 года​

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1965 назначить на 15.10.2023 в 12ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 2 дней.

Edwin Armstrong

1697094541856.png

Назад
Сверху