Иск №1966.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lspdploxo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfprt

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Igor Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2.10.2023 примерно в 23:00 я задержал гражданина , задержанный запросил у меня телефонный звонок для звонка своему адвокату , после того как я снял с него наручники для реализации его конституционного права , но по итогу у задержанного не оказалось денег на телефоне и он попросить у меня телефон для звонка , на что я сказал что не дам , в этот момент прокурор подходит показывает мне свое удостоверение и явно настаивает чтоб задержанный запросил гос адвоката , по итогу я сделал запрос в рацию LSSD об запросе адвоката , прокурор позвал меня и задержанного в другую комнату , так мы постояли пару минут и ждали пока кто то из сотрудников имеющий доступ к рации департамента запросит адвоката в кпз СД, после чего прокурор подходит и дает мне приказ отпустить задержанного на основании что нету видео-фиксации , я не знаю как он определил что у меня нету видео-фиксации .
Примечание : Igor Webbery не становился субъектом задержания .
Тем самым Igor Webbery нарушил такие статьи как : 15.1 УК SA , 17.5 УК SA 18.1 УК SA , 15.6 УК SA .

Связи с выше сказанным я требую :
1. Запросить запись у прокурора с боди камеры в период 2.10.2023 23:00-23:20
2. Отстранить прокурора до окончание разбирательств.
3. Возместить все судебные издержки

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): traviszayka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [4.10.2023]
Подпись: belfort100

Последнее редактирование:
1696432980781.jpeg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Clark инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1966 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.10.2023
E. Clark​

Ходатайство 2 .
Уведомляю судью об редактировании иска

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Ethan Clark завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1966 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.10.2023
E. Clark​

Ходатайство №3
Я, Igor Webbery прошу перенести судебный процесс на 08.10 18:00 в виду отсутствия в штате в указанную дату, либо прошу принять ходатайство об отсутствий в штате в указанную дату.​

Ходатайство №4
Я, Travis Belfort прошу перенести судебный процесс на 08.10 18:00 в виду отсутствия в штате в указанную дату, либо прошу принять ходатайство об отсутствий в штате в указанную дату.

Ходатайство №5
Уведомляю суд в том, что меня - Государственного обвинителя, в лице Прокурора Ethan Clark, не будет присутствовать на судебном заседании ввиду того, что буду отсутствовать в штате в момент судебного заседания.

Назад
Сверху