- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Travis Belfprt
От гражданина США Travis Belfprt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Igor Webbery, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2.10.2023 примерно в 23:00 я задержал гражданина , задержанный запросил у меня телефонный звонок для звонка своему адвокату , после того как я снял с него наручники для реализации его конституционного права , но по итогу у задержанного не оказалось денег на телефоне и он попросить у меня телефон для звонка , на что я сказал что не дам , в этот момент прокурор подходит показывает мне свое удостоверение и явно настаивает чтоб задержанный запросил гос адвоката , по итогу я сделал запрос в рацию LSSD об запросе адвоката , прокурор позвал меня и задержанного в другую комнату , так мы постояли пару минут и ждали пока кто то из сотрудников имеющий доступ к рации департамента запросит адвоката в кпз СД, после чего прокурор подходит и дает мне приказ отпустить задержанного на основании что нету видео-фиксации , я не знаю как он определил что у меня нету видео-фиксации .
Примечание : Igor Webbery не становился субъектом задержания .
Тем самым Igor Webbery нарушил такие статьи как : 15.1 УК SA , 17.5 УК SA 18.1 УК SA , 15.6 УК SA .
Связи с выше сказанным я требую :
1. Запросить запись у прокурора с боди камеры в период 2.10.2023 23:00-23:20
2. Отстранить прокурора до окончание разбирательств.
3. Возместить все судебные издержки
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): traviszayka
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [4.10.2023]
Подпись: belfort100
Подпись: belfort100
Последнее редактирование: