- Автор темы
В Верховный Cуд Штата Сан-Андреас
От Генерального Прокуратура Штата Сан-Андреас
От Генерального Прокуратура Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мной, был открыт журнал дисциплинарных взысканий для проверки на дисциплинарные взыскания своих сотрудников, мой взор пал на запись от Вице-губернатора штата Сан-Андреас Evelyn Armstrong в котором было указано "Строгий выговор за нарушение устава Правительства п 5.3 Верховному судье штата Сан-Андреас Atlas Fatebern". В мои обязанности установленные Конституцией, законом "О Правительстве" и законом "О Прокуратуре" входит надзор за единообразным и адекватным применением законов Штата. На основании выше сказанного я могу считаться представителем интересов государства в рамках данного деяния. На сколько мне известно деяние по выдачи выговора Вице-губернатором штата Сан-Андреас Evelyn Armstrong неотвечающим требованиям Закона, однако напрямую законодательство не предусматривает, что данное деяние не допустимо. Но законодательство предусматривает положение о разделении судебной и исполнительных властей, ни Губернатор, ни вся исполнительная власть в целом, не может влиять на судей так как судебная власть самостоятельна и действует независимо от исполнительной власти, так как работает по принципу разделения властей, прописанному в Конституции.
На основании вышеизложенного я считаю, что данное дисциплинарное взыскание является незаконным и не может иметь никакую юридическую силу.
Так же прошу суд дать толкование законодательства в рамках вышеизложенных обстоятельств дабы в дальнейшем не допустить их повторения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия дисциплинарного взыскания. *тык*
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Подпись: Dmitriy Alekseevich
Дата: 11.08.2022
Подпись: Dmitriy Alekseevich
Дата: 11.08.2022