- Автор темы
Исковое заявление |
В Окружной суд штата
От сотрудника USMS: Sandro Bottichelli
От сотрудника USMS: Sandro Bottichelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на Генерального Прокурора Штата SA Salvatruchi Marense, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Как сотрудник USMS, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ SC-2-03/08/21-CS, я освобождаюсь от уплаты государственной пошлины.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC-2-03/08/21-CS г. Лос-Сантос, штат San Andreas 24.08.2021 Руководствуясь ст. 10 раздела 4 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд штата ПОСТАНОВИЛ: 1. Дополнить гл. 18 Судебного кодекса статьей 18.8 и изложить ее в следующей редакции: 18.8. В случае, если исковое заявление подается от имени службы USMS, государственная пошлина не уплачивается. Если по исковому заявлению от USMS будет принято постановление об удовлетворении требований, государственная пошлина взыскивается с лица, в отношении которого принято постановление (с учетом особенностей, установленных ст. 18.5. настоящего Кодекса). 2. Исправить ст. 18.7 Судебного кодекса и изложить ее в следующей редакции: 18.7. В случае, если исковое заявление подается от имени прокуратуры Штата, государственная пошлина не уплачивается. Если по исковому заявлению от прокуратуры будет принято постановление об удовлетворении требований, государственная пошлина взыскивается с лица, в отношении которого принято постановление (с учетом особенностей, установленных ст. 18.5. настоящего Кодекса). Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования. Верховный судья Claus Sandoz Подпись: CS |
В рамках всего произошедшего, готов поянить следующее: |
Я, Sandro Bottichelli, при исполнении своих служебных обязанностей, просматривал кадровый аудит GOV, где обнаружил знакомое имя Kozyr Providence. После чего, мною были просмотрены постановления Службы Федеральных Маршалов (Постановление MR-№053), откуда выяснилось, что Kozyr Providence находиться в федеральном розыске. После этого мною были предприняты меры по розыску данного человека, однако человека уже не было в штате. После чего, я обратился к Генеральному Прокурору Salvatruchi Marense с требованием уволить данного человека из рядов Прокуратуры, на что я получил отказ.
Поскольку Salvatruchi Marense принял на стажировку в прокуратуру человека находящегося в федеральном розыске согласно постановлению службы федеральных маршалов MR-№053, халатно отнесся к своим должностным обязанностям, как работодатель, не проверив данную информацию. тем самым в рядах прокуратуры, в одном их самых главных органов исполнительно власти, оказался преступник, что в корне противоречит Конституции Штата SA. Что, в свою очредь, могло очень сильно повлиять на национальную безопасность шатата и повлечь необратимые последствия.
Ходатайствую: |
1. Признать действия Генерального Прокурора Salvatruchi Marense неправомерными.
Прошу: |
1. Признать Генерального Прокурора Salvatruchi Marense виновным в нарушении статей 12.10, 15.5, 15.1, 17.5 УК SA.
2. Признать гражданина США Kozyr Providence виновным в нарушении статьи 16.14 УК SA.
К исковому заялению прикладываю следующую документацию: |
1. Паспорт: копия
2. Доказательства:
Выписка из кадрового аудита: ((тык))
Копию постановления MR-№053: ((тык))
3. Почта и номер телефона: Hyligan#4111 и 3063987
Дата подачи иского заявления:
24.12.2021
Подпись:
24.12.2021
Подпись: