Иск №1976

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kari Rastishka​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №634 | M.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.23 г. примерно в 23:35, стоя в EMS LS со своим напарником, при исполнении своих обязанностей, ко мне подходит сотрудник LSPD, что-то бухтя себе под нос просит снять меня маску, при этом не предоставляя ни удостоверения, ни жетон, на вопрос "А вы кто?" надевает на меня наручники и задерживает по статье 13.4 УК SA, на что я ему говорю, что я сотрудник при исполнении и показываю свой бейджик. Далее дождавшись приезда его напарника, он садит меня в машину и едем до КПЗ LSPD. По пути до КПЗ, я повторно идентифицировала себя как гос. сотрудника при исполнении, на что его напарник с жетоном [LSPD | CPD | №323 | F.N] решил удостовериться, вытащив меня из машины и обыскав, что является нарушением ст. 3.4 п. в ПК. Неоднократно просила их вызвать старший состав FIB и прокурора, но сотрудникам было как-то до лампочки, ни один из них даже не удосужился зачитать мне мои права. По приезде к кпз, сотрудник который задерживал меня, садится за руль и увозит меня в Федеральную тюрьму. На мою просьбу вызвать Старший состав FIB и прокурора, сотрудник все так ж игнорирует. По приезде в федеральную тюрьму, сотрудник меня обыскивает и откуда-то достает мое удостоверение и смотрит его, ну и далее задерживает меня по статьям 13.4, 12.8, 12.7, 12.9 УК SA.

Прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD, на период 05.10.2023 с 23:35 по 23:54.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
4. Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №634 | M.G].
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [07.10.2023]
Подпись: Rastishka.

Последнее редактирование:
Ходатайство 1.
Уведомляю суд о редактирования искового заявления с целью исправления ошибок.​

Об оставлении без движения (10)_page-0001.jpg

Ходатайство 2.​
Я, Kari Rastishka, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины.
чек.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Revenant инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1976 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Margarita Revenant окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1976 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Назад
Сверху