- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kesha Alekseev
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Pelaratti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kesha Alekseev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента с жетоном на груди [FEAR-05] и так же Агента [USSS-05]-[USSS-03]
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.09.2020 20:13. Мой клиент Kesha Alekseev пришел с 2 друзьями по электронным заявлениям на стажировку в департамент юстиции, чтобы узнать, есть ли сейчас в штате глава коллегии адвокатов для рассмотрения их обращения. В холле они подошли к 2 людям, возможно работающим в мэрии и спросили, нет ли ГКА в штате. Не услышав ответа, они решили спросить человека, которого увидели в зале суда благодаря отрытым дверям, однако как только мой клиент и его товарищи к нему подошли к ним подбежал Агент с жетоном [FEAR-05], накинул на них наручники, инкриминировав статью 12.7, после чего подошло ещё 2 сотрудника USSS с жетонами [USSS-05] и [USSS-03] и повели на задний двор. Далее, проигнорировав меры безопасности, проявив полнейшую халатность рассадили задержанных в 3 машины в составе: 1 агент и 1 задержанный. Это могло бы привести к плачевным последствиям, если бы мой подзащитный или его товарищи решили бы напасть с переднего пассажирского сидения на водителя [УК SA 15.5]. Как только они начали отъезжать, мой клиент попросил представиться или показать жетон одного из агентов, на что был дан ответ «Я агент, этого Вам достаточно». Неоднократно он пытался узнать жетон агента и только приехав в КПЗ LSPD ему был показан жетон [USSS-05], когда Агент [FEAR-05] подошел к задержанному и агенту и сказал: «Ой да покажи ты ему, если он так хочет». В отделе КПЗ LSPD мой клиент неоднократно пытался напомнить агентам о том, что существует пункт 5 главы 2 ПК SA который гласит:
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если: в) задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса. Однако напоминания не увенчались успехом и даже когда большое количество людей, присутствовавших в КПЗ при задержании, а именно: адвокаты и сотрудники LSPD, пытались объяснить им тоже самое, на их слова так же не обратили внимания. После этого, мой клиент обратил внимание агентов на то, что было задержано 3 человека, а доставлено в КПЗ только 2. Из этого мой клиент допустил основание полагать факт получения взятки для освобождения, чем агент нарушил статьи УК SА 15.1 и 15,4 либо же сотрудник каким то образом мог упустить задержанного, который был в наручниках, тем самым проявив полнейшую профнепригодность, так же нарушив статью УК SA 15.5. Однако даже данное замечание агенты пропустили мимо ушей, после чего они уже передали моего клиента сотруднику LSPD для дальнейшего ареста. Так же следует уточнить то, что один из заключенных, товарищ моего клиента - Dezmond Mailz являлся высокопоставленным сотрудником National Guard и в следствии проявленной халатности агентов он потерял свою работу, а так же должность, к которой он так долго шел.
Ходатайствую, прошу во время судебной проверки сотрудниками USMS снять записи с камер холла мэрии SA Burton Истборн-вэй и так же с камер КПЗ LSPD
1. Признать действия агентов незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения агентов [FEAR-05] [USSS-05] [USSS-03]
3. Признать сотрудников виновным по статьям 15.5 15.1 УК,
4. Взыскать в пользу Kesha Alekseev и Dezmond Mailz по 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Прошу амнистировать Kesha Alekseev.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: --Клик--
2. Паспорт клиента: --Клик--
3. Телефон клиента: 2199347
4. Телефон адвоката: 6343322
5. Электронная почта (Discord) : Andrey Pelaratti#6963
7. Контракт с клиентом: --Клик--
Дата подачи заявления: 11.09.2020.
Подпись истца *Pelaratti*