Иск №1981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morag_Tong

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fes_CrowHead

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я на законных основаниях производил лов рыбы. Сотрудник LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D не являющийся субъектом задержания вклинился в процесс неправомерного задержания и мешал ему.

Заранее доведу, что все требуемые документы у меня в наличии (подтверждение: .

С моей стороны нарушений законодательства штата допущено не было.

Согласно конституции штата Сан-Андреас глава 1 Статья 3 Каждый должен соблюдать Конституцию Штата Сан-Андреас, кодексы и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.
Также Статья 7 Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, установленной законом.

Субъектами задержания являются:
- три сотрудника LSPD- сотрудники правоохранительных структур присутствовавшие на пирсе;
- подозреваемый - это я, гражданин.
- адвокат, сотрудник прокуратуры, или лицо, осуществляющее гражданское задержание отсутствуют (либо по моему требованию не были вызваны).

Далее с привязкой ко времени записи я довожу основные моменты и нарушения законодательства, допущенные сотрудником LSPD:

04:09 появление без вызова сотрудника LSPD, отдел IAD, №965 , Инициалы D.D. (далее в тексте сотрудник LSPD), требующего раскрыть мои личные данные, такие как номер документов
(Поясню, что данный сотрудник не является субъектом задержания);
04:31 сотрудник LSPD озвучивает следующую причину моего задержания - закон "О рыболовстве";
09:02 сотрудник LSPD без моего согласия и не являясь субъектом задержания раскрывает мои личные данные и каким то образом узнает где мои авто (нарушение правил РП);
09:21 сотрудник LSPD называет основание для обыска главу 3 статью 3.1 закона "О рыболовстве",
09:43 сотрудник LSPD спрашивание "Ну что, ломаем багажник" (хотя я не отказывался в досмотре транспортных средств);
12:57 отказ в вызове адвоката;
13:08 сотрудник LSPD утверждает снова о нарушении мной Уголовного кодекса статьи 12.8, о чем писал выше, что нарушения нет.

Далее адекватных доводов и доказательств моей вины не предоставлено и по прибытию в участок в присутствии адвоката я освобожден в связи с нарушением процесса задержания.

В связи с вышеизложенным:
- сотрудник LSPD неоднократно нарушил законы штата;
- сотрудник LSPD, не являющийся субъектом задержания неоднократно мешал РП процессу задержания (что является очень грубым нарушением);
- в связи с неправомерными действиями сотрудников были нарушены мои гражданские права и нанесен ущерб, как моему имуществу, так и моральному состоянию, а также похищены мои вещи.

Требую:
- сотруднику LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D предоставить запись боди-камеры моего задержания (хоть он и не является субъектом задержания);
- привлечь к ответственности сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D , отправить на переаттестацию либо уволить с позором из рядов сотрудников правоохранительных органов;
- выплатить моральный ущерб в размере 45.000 $ (мои моральные и временные потери (задержание длилось более полутора часов));
- также дополнительно обязать компенсировать мне судебную пошлину в размере 10 000, в случае признания его вины (после победы все судебные затраты обязана оплачивать проигравшая сторона).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: .
2. Доказательства нарушения (перерыв между откатами 1 секунда):
3. Контактные данные (Discord): AHAPX_F [Антон]#0968
4. Список свидетелей (при наличии): напарники

Дата:07.10.2023
Подпись: CrowHead

P.S.
Вырезка из Уголовного кодекса (ред. от 27.08.2023)

Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов незаконного оружия и запрещенных боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 минут )) (( Продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов. ))
2. Комментарий к статье 12.8 настоящего Кодекса:

Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов незаконного оружия и запрещенных боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
- от 4 до 5 лет (( от 40 до 50 минут )) (( продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов ))

Комментарий к статье:

К орудию преступления относится любой предмет, используемый при совершении правонарушения для облегчения его совершения или усиления физических возможностей преступника.

Запрещенные для ношения и его использования следующие виды оружия и боеприпасов:

• Оружие гос.образца с серийными номерами MAY/FIB/LSPD/LSSD/ARMY/PRIS ;
  • Оружие со стертыми серийными номерами ;
  • Калибр 7.62 и 11.43
Исключение: Калибр 7.62 и крупнокалиберное оружие, имеют право использовать граждане, владеющие лицензией на тяжелое оружие в соответствие с законом "Об Оружии в Штате Сан-Андреас".

Спецсредствами являются:

• Тайзер;
  • Полицейская резиновая дубинка;
  • Дымовой гранатомет;
  • Наручники, Стяжки.
Исключения: Пользоваться спецсредствами разрешено сотрудникам частного охранного предприятия которое было официально зарегистрировано, исключительно на территории которую охраняет организация согласно подписанному договору о предоставлении таковых услуг.

См. комментарий к УК №2.

О принятии к производству (7)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.10.2023
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о Ходатайстве​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Vados Suicide просит привлечь в качестве органа, проводящего расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) Секретную службу штата Сан-Андреас в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.10.2023
V.S.​

СЕКТРЕТНАЯ СЛУЖБА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице Заместителя Начальника отдела USSS Thomas Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
12.10.2023
T.Lidman​

СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Секретная Служба штата Сан-Андреас в лице Заместителя Начальника Отдела USSS Thomas Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.10.2023
T.Lidman​

Назад
Сверху