- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott_Efimov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD James_Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Примерно в 19:00 03.05.23 сотрудник LSPD, а именно James_Kellerman проводил мое задержание и последующий арест по статьям 17.1 12.8, в ходе задержания я потребовал адвоката у сотрудника, тот же отказался его предоставлять.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника LSPD проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым меня посадили 03.05.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): .scotty#0001 , 4589176
Дата подачи заявления: 03.05.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Efimov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scott_Efimov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD James_Kellerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Примерно в 19:00 03.05.23 сотрудник LSPD, а именно James_Kellerman проводил мое задержание и последующий арест по статьям 17.1 12.8, в ходе задержания я потребовал адвоката у сотрудника, тот же отказался его предоставлять.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с сотрудника LSPD проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым меня посадили 03.05.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): .scotty#0001 , 4589176
Дата подачи заявления: 03.05.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Efimov