Иск №1989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morag_Tong

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fes_CrowHead

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я с коллегой увидел брошенное авто на обочине и неизвестных. Подъехав поближе, я увидел, что гражданин оказывает помощь сотрудникам правоохранительных органов.
далее в 00:28 (по видео), сотрудник LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. подошел к моему авто и без какой-либо причины потребовал документы. Возможно сказалась его травма. Он начал говорить про какую то прокуратуру и другой бред (напомню, что боясь коронавируса я находился в маске), а после поздравил с каким то уголовным делом. Но речь не об этом.
В 01:19 вышеуказанный сотрудник начал движение на неисправном транспортном средстве, рискуя жизнью коллеги, и только после моего замечания прекратил данное преступное деяние.
В 01:35 сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. опять безосновательно превысил свои полномочия и выдвинул требование выйти мне из автомобиля. Видя нездоровое поведение вышеуказанного сотрудника, я испугался и уехал. Но переживая за благополучие его коллеги и то, что он может попробовать уехать с ним на технически неисправном транспортном средстве, я выполняя свою гражданскую позицию, вернулся к месту возможного правонарушения.
В 01:45 сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. грубо оскорбил меня, сказав непосредственно в мой адрес "Вот гондон".
Мой друг передал мне его слова.
После чего я подъехал к грубияну и спросил, почему он так грубо обзывается на меня.
В ответ в 01:58 сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. без причины начал вести по мне огонь на поражение в целях нанести максимальный ущерб моему здоровью.

В связи с вышеизложенным:
- сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D. неоднократно нарушил законы штата;
- в связи с неправомерными действиями сотрудника были нарушены мои гражданские права и нанесен ущерб, как моему имуществу, так и моему здоровью.

Требую:
- сотруднику LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D предоставить запись боди-камеры данной ситуации;
- привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD, отдел IAD, №965, Инициалы D.D., отстранить от службы на время разбирательства (в связи с многочисленными правонарушениями) и уволить с позором из рядов сотрудников правоохранительных органов по их завершении;
- выплатить моральный ущерб в размере 50.000 $ (мои моральные потери);
- также дополнительно обязать компенсировать мне судебную пошлину в размере 10 000, в случае признания его вины (после победы все судебные затраты обязана оплачивать проигравшая сторона).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): AHAPX_F [Антон]#0968
4. Список свидетелей (при наличии): Voldemar_CrowHead

Дата:10.10.2023года
Подпись: CrowHead

От гражданина США Fes CrowHead.
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Nekit Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Дата: 10.10.2023

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 11 октября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №1989 гражданина Fes CrowHead
установил:
Гражданин Fes CrowHead 10.10.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1989 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №965 |D.D.] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1989 гражданина Fes CrowHead против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №965 | D.D.]. - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Вы возможно упустили из вида, но я уже оплатил судебную пошлину и оставил ходатайство об оплате. Ходатайство №1 оставлено до Вашего Определения.
Ниже повторно напишу ходатайство об оплате судебной пошлины.

От гражданина США Fes CrowHead.
ХОДАТАЙСТВО №1 (повторное)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Nekit Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.

(Ходатайство об осуществлении оплаты мной судебной пошлины было предоставлено 10.10.2023 года в 21:05 в данном иске. Оплата произведена на имя судьи Nekit Serpente. Данные для оплаты предоставлены сотрудниками мэрии 10.10.2023 года в 21:00)

Дата: 11.10.2023

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1989 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.10.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1989 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.10.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху