- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giorgi Cortes
В лице законного представителя: Nikita Raevsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Ketsune Addams . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
05.05.2023 в 08:24 утра сотрудник LSPD , остановил меня и потребовал показать паспорт , после чего с моего позволения произвел обыск моего транспортного средства и украл все содержимое стоимостью около 850000 тысяч долларов.
В связи с выше сказанным , усматриваю в действиях сотрудника нарушения по следующим статьям:
10.3** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ketsune Addams по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80.000$.
4.В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2 Доказательства правонарушения: Видеозапись.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: sukhumsky_7#1631 | 9244423
4.1 Почта представителя и номер телефона: Erilatral#4521 | 9174470
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7.Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись
Дата подачи заявления: 05.05.2023
Подпись истца: G. Cortes
Подпись представителя истца: Raevsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giorgi Cortes
В лице законного представителя: Nikita Raevsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Ketsune Addams . Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
05.05.2023 в 08:24 утра сотрудник LSPD , остановил меня и потребовал показать паспорт , после чего с моего позволения произвел обыск моего транспортного средства и украл все содержимое стоимостью около 850000 тысяч долларов.
В связи с выше сказанным , усматриваю в действиях сотрудника нарушения по следующим статьям:
10.3** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ketsune Addams по статьям которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80.000$.
4.В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2 Доказательства правонарушения: Видеозапись.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: sukhumsky_7#1631 | 9244423
4.1 Почта представителя и номер телефона: Erilatral#4521 | 9174470
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт.
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7.Договор об оказании юридических услуг: Договор. Подпись.
8. Оплата юридических услуг: Оплата.
9. Доверенность: Доверенность. Подпись
Дата подачи заявления: 05.05.2023
Подпись истца: G. Cortes
Подпись представителя истца: Raevsky
Последнее редактирование: