- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Samuel Lorentso ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь в маске неподалеку от 1 банка, а именно в районе перекрестка, что не является общественным местом, ко мне подбегает агент FIB и требует снять маску, после чего сразу одевает наручники и задерживает меня за неповиновение законному требованию. В статье УК SA сказано, что после оглашения законного требования/приказа/распоряжения, необходимо предоставить достаточное время для его исполнения ( от 5 секунд ), данное время не было предоставлено мне. Хочу напомнить что находился неподалеку от 1 банка, около перекрестка, что не является во приоре общественным местом. Далее агент FIB делает первичный обыск и находит у меня 2 косяка и инкриминирует мне статью 12.8 ( как к этому пришел агент FIB для меня до сих пор загадка ). После данных действий меня сажают в патрульный автомобиль и зачитывают правило Миранды. Поле ознакомления со своими правами я запрашиваю адвоката, но данный агент не соблаговолил мне предоставить его, что нарушает мои конституционные права, а по приезду просто начал делать вторичный обыск и произвел процесс ареста. На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: *тык* 2. Доказательства нарушения: отсутствуют, но имеется сам факт ареста в базе данных ls.gov 3. Контактные данные (Discord): samuelka07 4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует Дата: 11.10.23 Подпись: |
Последнее редактирование: