- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taylor Wilsonov
Представитель Заявителя: Rick Morphey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Morphey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Taylor Wilsonov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а если быть точнее, на агента GOV-112.
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taylor Wilsonov
Представитель Заявителя: Rick Morphey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rick Morphey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Taylor Wilsonov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а если быть точнее, на агента GOV-112.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент Taylor Wilsonov, в понедельник 14-ого числа, в 22:11 слушал музыку с колонки, которая находилась у него на плече, возле департамента LSPD, после чего к нему подошел агент GOV-112 и произвел процедуру задержания по статье 12.6, в ходе которой правила Миранды ошибочно , либо нет, НЕ были зачитаны, затем уже в самом КПЗ они были зачитаны, цитируя слова агента после вопроса офицера о том, зачитал ли агент GOV-122 Миранду: "Миранда не зачитана, извиняюсь", но лишь 1 раз, при том, что мой клиент не дал положительного ответа касаемо того, понимает ли он свои права или же нет. Мой клиент промолчал, а агент в данном случае произнес лишь фразу "Все, Миранда зачитана, можете продолжать..." .
Ходатайствую: Запросить запись с боди-камеры агента GOV-122, и в случае чего , выявить дополнительные нарушения с боди-камеры агента. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 1 "Процессуального кодекса", а также, главу 2, статью 8 "Процессуального кодекса", о том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания.
В связи со всем вышесказаным, прошу:
1. Признать действия агента незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного агента.
3. Взыскать в пользу Taylor Wilsonov 50.000$ в качестве морального ущерба.
4. Признать агента виновным по статьям 15.5 УК.
5. Уволить агента с должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: *тут*
2. Паспорт адвоката: *тут*
3. Контракт с клиентом: *тут*
4. Запись с боди-камеры клиента: *тут*
5. Телефон клиента: 4208011 ( Андрей Пучнин#2236 )
6. Телефон адвоката: 1498346 ( morphey#9600837 )
Последнее редактирование: