Иск №2012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura_Mansory

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ARMY | DIV | №570 | P.C.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Жду пока Армеец ко мне подойдет потому что когда я к ним подбегаю то они мне говорят отъехать за знак и я уезжаю и жду их они не подходят я стою потом 1 из них ко мне подходит говорит законное требувание без жетона и дает 3 секунды я не успеваю ничего сделать он высаживает в меня всю обойму.

Мои требования: Наказать армейца по все строгости закона! Оплатить 15.000. как моральная компенсация и потерянное время!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: [
]
2.Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [loki.pricetti]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [15.10.23]
Подпись: [LokiPrice]

Последнее редактирование:
Я Капрал Patrick Carter боец подразделения Division c номером жетона №570, хочу предоставить доказательства того что предупреждение было выдано и после только его я начал производить выстрелы. На тот момент было позднее 22:00 и по Уставу караульной службы в оранжевой зоне форта занкудо было запрещено находиться всем гражданам без веской причины, я отдал законное требоване покинуть территорию. Гражданин не покинул территорию и был расстрелян.
Но я сделал грубую ошибку, это то что не показал свою нашивку, и за этот проступок я готов получить наказание.
Видеофиксация снята с помощью бодикамеры:

IMG_2489.jpeg

Я Капрал Patrick Carter боец подразделения Division c номером жетона №570, хочу предоставить доказательства того что предупреждение было выдано и после только его я начал производить выстрелы. На тот момент было позднее 22:00 и по Уставу караульной службы в оранжевой зоне форта занкудо было запрещено находиться всем гражданам без веской причины, я отдал законное требоване покинуть территорию. Гражданин не покинул территорию и был расстрелян.
Но я сделал грубую ошибку, это то что не показал свою нашивку, и за этот проступок я готов получить наказание.
Видеофиксация снята с помощью бодикамеры:
Без Жетона!!!

Назад
Сверху