- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roi Ebos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tony Vanhalen Министра внутренней безопасности, объясняя всю ситуацию суду и предоставляя все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:10 20 Декабря 2021, возле мэрии г.Лос Сантос меня оскорблял министр внутренней безопасности штата Сан-Андрес злоупотребляя своими служебными полномочиями. Я считаю это поведение абсолютно неприемлемы и неадекватным.
Вся ситуация произошла из-за того что Tony Vanhalen начал приставать к моему напарнику Valera Ravindra после чего был послан куда подальше после начал всяческие оскорблять и угрожать.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к Уголовно административной ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (тык).
2. Доказательства правонарушения: (тык) (тык) (тык) (тык).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Valera Ravindra.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 6210446.
Дата подачи заявления: 22.12.2021
Подпись истца: R.Ebos
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roi Ebos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tony Vanhalen Министра внутренней безопасности, объясняя всю ситуацию суду и предоставляя все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:10 20 Декабря 2021, возле мэрии г.Лос Сантос меня оскорблял министр внутренней безопасности штата Сан-Андрес злоупотребляя своими служебными полномочиями. Я считаю это поведение абсолютно неприемлемы и неадекватным.
Вся ситуация произошла из-за того что Tony Vanhalen начал приставать к моему напарнику Valera Ravindra после чего был послан куда подальше после начал всяческие оскорблять и угрожать.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к Уголовно административной ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (тык).
2. Доказательства правонарушения: (тык) (тык) (тык) (тык).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Valera Ravindra.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 6210446.
Дата подачи заявления: 22.12.2021
Подпись истца: R.Ebos