- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Krasimira Rivyer
В лице законного представителя: James Soulman
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным жетоном
[LSPD - PCD | 00360].
Цитата моей подзащитной:
28.05., примерно, в 14:55, на парковке перед Б/у рынком, ко мне подошёл неизвестный гражданин и потребовал выполнить какие-то требования, сотрудник был одет в непонятную форму и не было видно значка, сославшись на статью 2.1 ДК попросил предъявить права и тех паспорт. После достал тайзер, выстрелил в меня и задержал по статье 25.5, сути которой внятно не объяснил. На протяжении поездки до КПЗ общался со мной неуважительно, а также попадал в аварии и вёл машину очень неаккуратно. Я считаю, что сотрудник действовал неправомерно и провёл незаконное задержание.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавательным жетоном [LSPD - PCD | 00360] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 50.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательство нарушения : Тык
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: красимира#8853 | 2066198
4.1 Почта представителя и номер телефона: Редз#1251 | 7790191
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Договор Подпись
Дата подачи заявления: 29.05.2023
Подпись истца: Krasimira Rivyer
Подпись представителя истца: James Soulman
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Krasimira Rivyer
В лице законного представителя: James Soulman
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным жетоном
[LSPD - PCD | 00360].
Цитата моей подзащитной:
28.05., примерно, в 14:55, на парковке перед Б/у рынком, ко мне подошёл неизвестный гражданин и потребовал выполнить какие-то требования, сотрудник был одет в непонятную форму и не было видно значка, сославшись на статью 2.1 ДК попросил предъявить права и тех паспорт. После достал тайзер, выстрелил в меня и задержал по статье 25.5, сути которой внятно не объяснил. На протяжении поездки до КПЗ общался со мной неуважительно, а также попадал в аварии и вёл машину очень неаккуратно. Я считаю, что сотрудник действовал неправомерно и провёл незаконное задержание.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с опознавательным жетоном [LSPD - PCD | 00360] по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 50.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательство нарушения : Тык
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: красимира#8853 | 2066198
4.1 Почта представителя и номер телефона: Редз#1251 | 7790191
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Договор Подпись
Дата подачи заявления: 29.05.2023