Иск №2056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Amaral

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неизвестного сотрудника FIB, который меня уволил, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.11.2023, где то примерно в 4:20 я был необоснованно уволен и снят с должности D.Head FPB. Причина увольнения мне неизвестна, так как я ничего не нарушал.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Запросить у сотрудника, который снял меня с должности и уволил доказательства моего нарушения для увольнения. Ссылаясь на ТК, а именно IV главу, 4.4.1 статью, так как увольнение является дисциплинарным взысканием.
2) Восстановить меня на должность D.Head FPB.
3) Запретить любые кадровые изменения, за исключением отстранения от работы, в отношении сотрудника, уволившего меня неправомерно.
4) Отстранить, на время разбирательств, сотрудника, уволившего меня.
5) Обязать ответственных за правонарушение лиц выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
6) Обязать ответственных за правонарушение лиц выплатить судебные издержки в виде судебной пошлины в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): amaral100
4. Список свидетелей (при наличии): - отсутствуют

Дата: 05.11.2023
Подпись: M.Amaral

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 5 ноября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2056 гражданина Mark Amaral
установил:
Гражданин Mark Amaral 05.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2056 против неизвестного сотрудника FIB

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2056 гражданина Mark Amaral против неизвестного сотрудника FIB - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 5 ноября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2056 гражданина Mark Amaral

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

Исковое заявление №2056 гражданина Mark Amaral против неизвестного сотрудника FIB - принять к производству.
Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maks Amaral инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2056 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.11.2023
Amaral​

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
от 07 ноября 2023 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore рассмотрев материалы искового заявления №2056 гражданина Mark Amaral

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 11.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 24.10.2023 о перечне высокопоставленных лиц, прокуроры относятся к высокопоставленным лицам. Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исковое заявление №2056 гражданина Mark Amaral передать по подсудности в Верховный суда штата Сан-Андреас.
Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху