Иск №2060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Mironovetti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Cruciovetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD|CPD|№129 и LSPD|SWAT|№067 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.11.2023 Я приехал +-1:45 в больницу Округа Блейн. Там задержали человека и проводили процессуальные действия. Я решил поговорить с сотрудниками , а именно LSPD|CPD|№129 и LSPD|SWAT|№067.
Сотрудник , а именно LSPD|CPD|№129 даёт какому-то гражданину законное требование отойти от процессуальных действий , я находился позади от сотрудника , в следствии чего ,законное требование не было выдвинуто мне.
После чего данный сотрудник , а именно LSPD|CPD|№129 задержал меня по статьям 17.6 17.9 УК.
Перед прочтением миранды , я запросил адвоката и не получил ответа от сотрудника LSPD|CPD|№129.
Меня повезли с гражданином в Федеральную Тюрьму , цитирую "Чтобы посадить одного из нас".
Напоминаю, что первого гражданина задержал и проводил процессуальные действия тот сотрудник, а именно LSPD|CPD|№129 .
После Заключения под стражу одного гражданина, меня повезли в КПЗ LSPD, на мои последующие запросы адвоката , я получал отказ.
После приезда в КПЗ LSPD , провели первичный обыск , а так же инкриминировали статью 12.8 УК, после чего меня повезли в Федеральную Тюрьму.
После заключения под стражу мне было ещё инкриминировано 17.2 УК, хотя угрозы расправы с моей стороны не было.
Меня посадили в Федеральную Тюрьму по статьям 17.6 17.9 12.8 17.2 УК.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD|CPD|№129 и LSPD|SWAT|№067 по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4 16.10. 16.12
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 05.11.2023 1:30-2:30.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD|CPD|№129 и LSPD|SWAT|№067 на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.com.am/i/ama3muIyLQOSnQ
2. Доказательства нарушения:
,
.
3. Контактные данные (Discord): sobaka_sutulay
4. Список свидетелей: Aslan Crucio , Nikita Cruciovetti.

06.11.2023 Подпись: Crucio FamQ

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 6 ноября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2060 гражданина Sergey Cruciovetti
установил:
Гражданин Sergey Cruciovetti 06.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2060 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $10.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №2060 гражданина Sergey Cruciovetti против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 10.000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство №1 по исковому заявлению №2060
1. Ходатайствую суд об уплате гос.пошлины.
07.11.2023 Подпись: CrucioFamq

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-07 015939.png
    Снимок экрана 2023-11-07 015939.png
    54.4 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2023-11-07 015957.png
    Снимок экрана 2023-11-07 015957.png
    996.1 KB · Просмотры: 1
49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
от 7 ноября 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №2060 гражданина Sergey Cruciovetti

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

Исковое заявление №2060 гражданина Sergey Cruciovetti против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067] - принять к производству.
Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Ходатайство №2 по исковому заявлению №2060.
1. Ходайствую суд о том, что мои законные интересы будет представлять судебный адвокат Kosuke_Crucio.

Ходатайство №3 по исковому заявлению №2060.
1. Ходайствую суд о том, что я судебный адвокат Kosuke_Crucio буду представлять законные интересы по исковому заявлению №2060 Sergey_Cruciovetti.

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-09 000156.png
    Снимок экрана 2023-11-09 000156.png
    333.4 KB · Просмотры: 2
Ходатайство №4 по исковому заявлению №2060.
1. Прошу суд провести суд.мед.экспертизу на наличие физического вреда у моего подзащитного Sergey_Cruciovetti.
2. Прошу суд снять запись с видео камер магазина 24/7 №5, а именно главного входа.
3. Прошу суд снять запись с видео камер Федеральной Тюрьмы, а именно главного въезда.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Jesus Friedman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2060 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2023
j friedman white.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Jesus Friedman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №2060 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2023
j friedman white.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судебного разбирательства
от 11 ноября 2023 года

установил:
Гражданин Sergey Cruciovetti 06.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2060 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067].

Прокуратурой в лице прокурора Lucifer Evil 06.11.2023 было начато расследование в рамках исполнения определения суда по исковому заявлению №2060 от 7.11.2023. По истечении 48 часов с момента публикации определения, суд не был уведомлен о необходимости продления сроков проведения следственных мероприятий. В связи с тем, что с вышеупомянутым сотрудником прокуратуры не удалось связаться, несмотря на отсутствие у него одобренного руководством отпуска или наличия у суда иных сведений, обосновывающих необходимость промедления при рассмотрении искового заявления №2060 и исключающих преступную халатность со стороны прокурора Lucifer Evil, рассмотрение дела было передано прокурору Jesus Friedman.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела №2060, в том числе ознакомившись с результатами расследования проведенного Прокуратурой штата Сан-Андреас в лице прокурора Jesus Friedman по обстоятельствам изложенным в тексте искового заявления №2060, уточняет факт невозможности установления объективной истины, в виду неустановленных обстоятельств повлиявших не деятельность следственного органа в рамках ведения следствия (иных следственных действий, в рамках личного производства по уголовного делу уполномоченным должностных лицом).

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Освободить сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067] от уголовной ответственности в связи с неустановлением достаточных доказательств для установления факта виновности лица в суде и исчерпания возможности их получить.
2. Уголовное производство по обвинению сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №129] и [LSPD | SWAT | №067] по факту совершения преступлений – закрыть.
3. В удовлетворении исковых требований Sergey Cruciovetti – отказать в полном объеме.
4. Передать материалы дела по исковому заявлению №2060 в Верховный суд штата Сан-Андреас для оценки действий сотрудника прокуратуры Lucifer Evil.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху