Иск №2061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolas_Yatty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.11 отсидел положено свой срок pf 17.6 по ордеру AG-AS-031102, после чего сразу вышел вдохнуть вкусный и так давно забытый запах свободы, но сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | №090] произвел мое задержание по статье 17.1, якобы я стрелял в него. Доказательства у сотрудника отсутствуют, так как просто я не совершал данное зверское преступление против гос.сотрудника.
В ходе процессуальных действий уже в ФТ, приехал гос адвокат, но и адвоката сотрудник прогнал(но честно говоря, там адвокат конечно "мощный"), в следствии чего не удалось кому то даже увидеть факт совершения мною жесточайшей статьи 17.1.

На основании вышеизложенного прошу суд,

1) запросить видеофиксацию моего правонарушения с момента начала взаимодействия до конца процессуальных действий;

2) во время расследования и судебного разбирательства наложить отстранение от работы и запрет на увольнение/переводы сотруднику FIB c бейджиком [FIB | CID | №090].

3) возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 10 000$;

4) возместить мне расходы за моральный ущерб причиненный сотрудником FIB в размере 50 000$;

5) убрать запись о судимости по статье 17.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видео
3. Контактные данные (Discord): nick_yatty
4. Список свидетелей (при наличии): Eldar Nikomi, Nikite Kot, Ryan Kot, Dimas Fox, Maria Rechilieu.

Дата: [07.11.2023]
Подпись: [KOT]

Последнее редактирование:
Принятие к производству 2061_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.11.2023
Aznaur​

Уведомление №1
Я истец Nicholas Kot по исковому заявлению №2061 уведомляю суд о изменении искового заявления с целью исправления ошибок/

Уведомление №2
Я истец Nicholas Kot по исковому заявлению №2061 уведомляю суд об оплате гос пошлины - Копия чека.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2061 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.11.2023
Aznaur​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Компенсация в размере 50.000$ принята от ответчика Melvin Revolverio (301158)

Назад
Сверху