Отказано Иск №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Nazlo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Foxydzooro​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c бейджиком SEB-05, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.09.2020 в промежуток времени с 18:15 по 18:40 проводилось мое задержание сотрудниками LSSD с бейджиком SEB-05 и стажером. В этот промежуток времени от сотрудника с бейджиком SEB-05 было нарушено следующие:
1. Нарушение этического кодекса
2. Нарушение процессуального кодекса
3. Предложение от данного гос. сотрудника дачи взятки за мое освобождение.

Была Перестрелка между мной и гос. сотрудниками около Амфитеатра, я ее проиграл, и началось мое задержание. Примерно в 18:23 мы ехали в патрульной машине около байкерского городка, свернув на песчанку около железных путей. В ходе данной поездки по песку данный сотрудник захотел получить от меня взятку, начав выставлять свою цену, которую хотел получить за мою свободу, угрожая если я не дам ему данную сумму я получу наказание по самой строгости. Я отказался от его условий , позже был нарушен этический кодекс.(В этом можно убедиться путем снятия записей с видео-регистратора патрульной машины.) Я помню с момента задержания как меня посадили в патрульную машину с номерами LSSD01(Чем можно убедиться записями с видео камер с задней парковки LSSD). Входе всего задержание мне не зачитали статьи по которым я задержан. А правило миранды было зачитано лишь на задней парковке LSSD, а само задержание длилось с Амфитеатра LS.

Прошу суд:
- Запросить записи с бодикамеры сотрудника, который проводил задержание.
- Запросить запись с видео-регистратора патрульной машины LSSD01.
- Запросить запись с камер видео наблюдения задней парковки LSSD, дабы увидеть , что меня привезли на LSSD01.
- Признать сотрудника LSSD с бейджиком SEB-05 виновным по статьям: 15.4, 15.5 УК. Нарушение процессуального кодекса. Нарушение этического кодекса. Уволить сотрудника с работы без возможности восстановления.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Фотография
2. Электронная почта и телефон (Discord): Ilya#9369
Дата подачи заявления: 23.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I. Foxydzooro​

Последнее редактирование:
Ходатайствую о приобщении доказательств к иску ((док-ва))
(( ТЫК с видеорегистратора))
(( ТЫК с парковки ))

Ходатайствую о принятии изменений в иске.
Добавил : Конкретизировал обстоятельства событий
"Была Перестрелка между мной и гос. сотрудниками около Амфитеатра, я ее проиграл, и началось мое задержание. "

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;
- запросить запись с видеорегистратора, установленного в автомобиле LSSD;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Заключение прокуратуры штата Сан-Андреас
Материалы добытые сотрудником USMS.

Видеозапись - часть процесса задержания

Записи с камер LSSD ((отыгровка))
Выписка из документов об аресте

Установить личность SEB-005 и его напарника не является возможным, в связи с уничтожением всех данных по отделу в котором они находились, во время отсутствия Шерифа. Офицер который произвел арест Ronie Kray.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

Суд считает возможным отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления, в связи с невозможностью установить ответчика. Гос. пошлина будет возвращена.

1599850389764.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху