Иск №2072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny3Shots

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kayn Fox

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | 172 | K.S.], , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2023 в период времени 23 часов 18 минут я находился в Палето-Бэй на территории погрузки и загрузки мяса. Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | PAI | 172 | K.S.] подойдя ко мне, потребовал покинуть моё транспортное средство и предъявить свои документы. Я, как законопослушный гражданин, выполнил требования сотрудника и покинул ТС. Гражданин требовал предъявить ему документы, но так как он находился в гражданской одежде и не предъявил мне свой идентификационный знак - у меня возникли сомнения в том, что он является гос. сотрудником и не стал предъявлять их до того момента, как он даст мне ознакомиться с его идентификационным знаком. Вместо этого гражданин произвёл арест и озвучил то, что я подозреваюсь в нарушении статьи 12.8 УК SA, а далее инкриминировал статью 12.7 УК SA. Хочу уведомить, что незаконного нахождения на объекте не было, так как лицензия на перевозку мяса у организации в которой я нахожусь имеется (доказательства могу предоставить лично судье). Сотрудник LSPD не реализовал мои права, задержание было незаконным. Действия сотрудника нарушают статьи 3,7 и 17 Конституции SA, ст. 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.6 УК SA, 16.4 УК SA, 17.5 УК SA.
Видеофиксация была получена с видеорегистратора моего ТС.

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:

• Обязать сотрудника LSPD по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств, а также моральный ущерб, в размере 50.000$;
  • Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств, наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
  • Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчика на момент моего задержания;
  • В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA;
  • Привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1 УК SA,15.2 УК SA, 16.4 УК SA, 17.5 УК SA, назначив наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной тюрьме Болингброук;
  • Снять с меня все судимости, которые были присвоены во время процессуальных действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): johnny3shots
4.
Список свидетелей (при наличии): Bella Fox

Дата: 12.11.2023

OnlineSignatures.net-838.png

Подпись:

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kayn Fox
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Raffael Belov. В приложении оставляю доказательства оплаты.
Приложение к ходатайству №2

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2072 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.11.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2072 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.11.2023
Donna Serpente​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху