- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Trix Shameles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD-072 (Vadim Meowez) и сотрудника SASPA (John_Harmon) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD-072 (Vadim Meowez) и сотрудника SASPA (John_Harmon) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.11.2023 В 11.15 я находился на электрозаводе, выполнял задание по контракту, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'' и дал законное требование снять маску, я исполнил его законное требование и сказал ему ЦИТИРУЮ: "какого черта ты тут забыл", данное выражение было сказано в более грубой форме.
После окончания данного контракта ко мне снова подошел данный сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'', и задержал меня по статье 17.3 УК (первичный обыск не проводился), в момент задержания, а точнее пока мы ехали в КПЗ LSPD мне была дважды зачитана Миранда, после прочтения Миранды мною был запрошен адвокат на что сотрудник отреагировал согласием и сказал что он будет мне предоставлен, когда мы приехали в КПЗ LSPD сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'' провел обыск, в ходе обыска у меня все изъяли. Далее меня повезли в Федеральную Тюрьму, а так же инкриминировали статью 12.8 УК, по приезде в Федеральную Тюрьму я запросил повторно адвоката, на что сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'' дал отказ ссылаясь на то что уже началась стадия ареста.
Сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'' передал меня сотруднику SASPA "John_Harmon" для заключения меня под стражу, хотя я проинформировал сотрудника SASPA "John_Harmon" о том что данное задержание производится не законно, в связи с тем что сотрудник LSPD с номером ''LSPD-072'' не реализовал мои конституционные права. После чего сотрудник SASPA "John_Harmon" заключил меня под стражу.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD ''LSPD-072''(Vadim Meowez) и сотрудника SASPA (John_Harmon) по статьям 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5. 7.4 16.10. 16.12
2. Запросить видео фиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 12.11.2023 11.00 - 12.00
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100000 за нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD ''LSPD-072''(Vadim Meowez) и сотрудника SASPA (John_Harmon) на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видео фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: с бодикамер сотрудников
3. Контактные данные (Discord): decoy.here
4. Список свидетелей: отсутствуют
12.11.2023 Подпись