- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuma Jhonson
От гражданина США Yuma Jhonson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSSD | SPD | №762 | M.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:28 13.11.2023 я (Yuma Jhonson) был остановлен сотрудником [LSSD | SPD | №762 | M.D]. Не представившись он потребовал от меня документы на автомобиль. После моего неповиновения сотрудник инициировал процесс задержания, в котором тоже были нарушены мои права. Сотрудник озвучил статьи по которым я был задержан, а их разъяснение не было дано (даже после моих неоднократных просьб). Также сотрудник не уточнил из какого именно НПА эти статьи (УК/ПК и т.д.) вкупе с тем что он не дал краткое объяснение я не понимаю за что я осужден. Уже в КПЗ я затребовав телефонный звонок питал надежды на реализацию моего права, но сотрудник увидев что я убрал телефон сразу надел на меня наручники тем самым прервав мои 3 минуты на разговор. Также сотрудник всячески насмехался и передразнивал мой смех, а перед передачей меня сотрудникам тюрьмы пнул меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: открыть
3. Контактные данные (Discord): deathtrigga12@eclipse.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить запись с камеры ответчика (сотрудника [LSSD | SPD | №762 | M.D]) с момента 20:25-20:45 13.11.2023
2. Отстранить вышеуказанного сотрудника от несения службы и ограничить его увольнение/перевод.
3. Признать нарушение моих Конституционных прав при задержании и удаль из DataBase.
4. Признать вину ответчика по статьям 15.6 УК 16.4 УК
5. Взыскать с сотрудника или шерифского департаменты компенсацию в размере 80.000$ и возложить на их плечи мои судебные издержки.
Дата: 13.11.2023
Подпись: yuma
Подпись: yuma