- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuma Jhonson
От гражданина США Yuma Jhonson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №929], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Yuma Jhonson, передвигался на авто 14.11.2023 в 15:49 и был остановлен сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №929]. Сотрудник выяснил, что мой автомобиль находился в угоне, и я предложил сотруднику взятку, на что он попросил деньги сразу, но за неимением средств я предложил сотруднику проследовать за мной и рассчитаться на месте, где я бы передал автомобиль и получил за него выплату. Но сотрудник потребовал от меня сразу дать ему взятку и я был задержан по причине отсутствия средств и невозможности дать ее. Сотрудник инкриминировал мне статью 10. 5 и посадил в авто. В служебном авто сотрудник переинкреминировал мне статью, но сказал ее очень невнятно (10.6 или 11.6). Во время доставления меня в КПЗ я предложил сотруднику меня отпустить по причине того, что он, как и я, нарушил закон и тоже сядет в тюрьму.
Диалог по памяти:
- "Может ты отпустишь меня? Ты вроде на взятку сначала то согласился?"
- "Сразу даешь - да, нет - нет."
В КПЗ сотрудник предоставил мне право на телефонный звонок длительностью в 3 минуты. Я пытался вспомнить номер родных и позвонить им для просьбы помощи и имел на это 3 минуты. Но сотрудник предоставил мне телефонный звонок длительностью только на 2.5 минуты и нарушил тем самым мои права. После сотрудник завел меня в оружейную шерифского департамента, где я мог пострадать, поскольку находился рядом со взрывчатыми боеприпасами, находящимися там. Считаю, что этим действием сотрудник подверг мою жизнь опасности и должен понести наказание.
После сотрудник вызвал адвоката и после того, как не получил ответа, по прошествии 5 минут инкриминировал мне статью 15.5 и повез в тюрьму. Считаю, что за подобные действия он тоже должен понести ответственность, ведь в процессуальном кодексе прописан порядок, который должен четко выполняться (за исключением указанных пунктов, которые можно пропустить), а инкриминирование дополнительных статей после реализации права на адвоката нарушает процессуальный кодекс. После доставки меня в КПЗ сотрудник провел вторичный обыск, но не озвучил статьи, по которым я был отправлен в тюрьму, и с ними я смог ознакомиться только в самой тюрьме.
Также прошу учесть, что во время инкриминирования мне статей сотрудник не ссылался на НПА (УК/ДК/АК) и я не понимал, за что именно я был задержан и арестован.
На основании вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить запись с камеры ответчика (сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | SEB | №929]) с момента 15:45-16:00 14.11.2023.
2. Отстранить вышеуказанного сотрудника от несения службы и ограничить его увольнение и перевод.
3. Признать нарушение моих Конституционных прав при задержании и удалить из DataBase.
4. Признать вину ответчика по статьям 15.6 УК, 16.4 УК, 15.4 УК.
5. Взыскать с сотрудника или шерифского департамента компенсацию в размере 80.000$ и возложить на их плечи мои судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): deathtrigga12@eclipse.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.11.2023
Подпись: yuma
Подпись: yuma