Иск №2080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №173], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.11.2023 в 11:50 (примерно) соотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №173] (далее - Гражданин 1047) находился на территории банка №1 по г. Лос-Сантос, выполняя свои служебные обязанности. В это же время, Гражданин 1047 замечает гражданина (меня), который находится в элементе, скрывающим личность (далее - маска) в общественном месте, что является правонарушением, предусмотренным статьей 13.4 УК SA (в случае если гражданин не имеет законное право на ношение маски в общественных местах и государственных учреждениях).
Гражданин 1047 предъявил свой жетон, идентифицировав себя, а затем выдвинул законное требование, а именно: "Снимите маску". В этот момент я ввёл беседу с сотрудником банка (вкладывал наличность на банковский счёт). Гражданин 1047 начал отсчёт времени "3, 2, 1", который продлился быстрее, чем я успел закончить беседу с сотрудником банка. Далее Гражданин 1047 надевает на меня наручники, сажает в служебный автомобиль, везёт в отделение LSPD. Миранда мне была зачитана, но адвоката вызвано не было (даже 5ти минутного ожидания адвоката не было). Он сажает меня в КПЗ сроком на 4 года, вместо 2х лет, положенных по статье 13.4 УК SA.
Всё время мной видеофиксация не вилась, т.к. повторюсь, я даже не успел закончить беседу с сотрудником банка.
P.S. - также замечу (если это имеет дело), до обращения ко мне в банке, Гражданин 1047 создал аварийную ситуацию на дороге (сразу после моста от Магазина сумок до банка №1).

На основании вышеизложенного, основываясь на действующем законодательстве, прошу суд:
  • Обязать сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №173] по итогам судебного разбирательства компенсировать мне затраты времени, денежных средств за порванную маску и изъятое легальное оружие, а также моральный ущерб, в размере 50.000$;
  • Отстранить сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №173] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
  • Привлечь сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №173] к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6 УК SA, назначив последнему наказание в виде увольнения со службы и лишения свободы сроком на 5 лет в Федеральной тюрьме Болингброук.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
2. Доказательства нарушения: видеофиксация отсутствует
3. Контактные данные (Discord): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.

Дата: 15.11.2023
Подпись: P. Spasov​

Последнее редактирование:
Копия Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg

От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 10.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Margarita Serpente. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: ТЫК

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Pavel Spasov, уведомляю суд о использовании искового заявления с целью исправления ошибок.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Powerpuff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2080 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.11.2023
https://lh7-us.googleusercontent.com/NfiUTfNZyW80RAiJtOqskdJ3DihKbga16g_3ovNabbm4RWQPTNRw0I7Bj5NbzAHKNeQ51BHUMR6RGInmwrPbByLh8bE8olapK7t4Z0ZV7iGQfz8x62nXz94u2xai_oVowXHBScA1XKBt2Rs5Q5LsfWg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy Powerpuff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #2080 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.11.2023
https://lh7-us.googleusercontent.com/j7wJM9uqn5LGy1lFblusd-mJJAxIK7VM7xYLiqZbVq1wWmccsTEYGoILU-x5qe9-C1V8rNFk29vdHGGSNSg1Znxw-M-m9GYt0A6c5vjEke3JFGVdmoksI8rUYiNuooc4PJDvb28g4ayAaMuTzxdufJA

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Pavel Spasov, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать сегодня, 18.11.2023г в 20:00, на суде по личным причинам.

Дата: 18.11.2023

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху