- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Moon
От гражданина Соединенных Штатов Америки Tema Moon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD, лейтенанта Stuff Prime с опознавательным знаком [LSSD - SAI | 01835], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.06.2023 примерно в 17:35, я проезжал вблизи района Стэб-Сити на автомобиле. В этот момент, сзади подъехал сотрудник LSSD Stuff Prime, на законных основаниях потребовал выйти из автомобиля. Я вышел из транспортного средства, и первый вопрос сотрудника был, дословно — «Ваш автомобиль?». Я ответил, что да, и задал вопрос, дословно — «На каком основании вы остановили меня?», на что сотрудник отреагировал, дословно — «Умничать потом будете» и задержал меня по статье 10.5 УАК. В федеральной тюрьме, в блоке G3 при обыске я потребовал реализовать мое право на адвоката, на что сотрудник ответил, дословно — «Переходим к стадии ареста, запрашивать раньше надо было» и заключил под стражу в федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного прошу суд:
10.06.2023 примерно в 17:35, я проезжал вблизи района Стэб-Сити на автомобиле. В этот момент, сзади подъехал сотрудник LSSD Stuff Prime, на законных основаниях потребовал выйти из автомобиля. Я вышел из транспортного средства, и первый вопрос сотрудника был, дословно — «Ваш автомобиль?». Я ответил, что да, и задал вопрос, дословно — «На каком основании вы остановили меня?», на что сотрудник отреагировал, дословно — «Умничать потом будете» и задержал меня по статье 10.5 УАК. В федеральной тюрьме, в блоке G3 при обыске я потребовал реализовать мое право на адвоката, на что сотрудник ответил, дословно — «Переходим к стадии ареста, запрашивать раньше надо было» и заключил под стражу в федеральную тюрьму.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Удалить информацию о аресте, если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Отстранить сотрудника LSSD Stuff Prime от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Stuff Prime по статьям, по которым обвинит суд.
5. Взыскать с ответчика LSSD моральную компенсацию в размере 100.000$, согласно Статье 7.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 8457649 | temchik#7777
Дата подачи заявления: 10.06.2023
Подпись Истца или его представителя: T.M.
Подпись Истца или его представителя: T.M.