Иск №2083

• Автор темы Автор темы klayp3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klayp3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Са-yАндреас
От гражданина США [Leo Stark]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №393 | X.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования] Ехал спокойно по трассе М2 около ашана с другом, после чего ко мне подъезжают сотркдники LSPD и говорят что машына в угоне. Они спрашиваю тех паспорт, я начал искатьдокументы на машину и в ходе поисков документов они одевают на меня наручники и проверяют машину.Следов ввзломо небыло найдено, но они всеровно меня повезли в КПЗ за статью 10.5. Я пользуюсь своими правами и запрашиваю адвоката они мне его не предаставляют. Так-же сотрудник CPD отдела носит маску. Прошу выплатить моральный штраф в размере 70.000 долларов и привлечь данного сотрудника к ответственности и уволить со своей должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1700061522469.png

2. Доказательства нарушения: Клик
3. Контактные данные (Discord): ask744
4.Список свидетелей (при наличии): Marat Stark

Дата: [15.11.2023]
Подпись: Leo Stark

Последнее редактирование:
это получается что в иске отказанно?

Назад
Сверху