- Автор темы
В Окружной суд Штата Са-yАндреас От гражданина США [Leo Stark] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD| №393 | X.D.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования] Ехал спокойно по трассе М2 около ашана с другом, после чего ко мне подъезжают сотркдники LSPD и говорят что машына в угоне. Они спрашиваю тех паспорт, я начал искатьдокументы на машину и в ходе поисков документов они одевают на меня наручники и проверяют машину.Следов ввзломо небыло найдено, но они всеровно меня повезли в КПЗ за статью 10.5. Я пользуюсь своими правами и запрашиваю адвоката они мне его не предаставляют. Так-же сотрудник CPD отдела носит маску. Прошу выплатить моральный штраф в размере 70.000 долларов и привлечь данного сотрудника к ответственности и уволить со своей должности. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Клик 3. Контактные данные (Discord): ask744 4.Список свидетелей (при наличии): Marat Stark Дата: [15.11.2023] Подпись: Leo Stark |
Последнее редактирование: